Опубликовано 2 Август, 2018 - 14:00

Когда лежала в роддоме, просила мужа принести какие-нибудь вкусняшки, а то прям совсем тяжко там. Конечно особо-то и не расшикуешься, тк там все передачи должны соответствовать сювгцтоеннему регламенту заведения. Но вкусные печеньки мужу разрешили мне передать.

Это миндальное печенье "Посиделкино". Я как-то раньше покупала тоже печенье и этой же фирмы, но простое, без добавок-очень понравилось.

Печенье свежее, рассыпчатое, содержит много миндальных орешков.

Песенье просто тает во рту-я его ела совместно с яблочным соком-очень вкусно. А ещё я очень люблю миндаль, поэтому такое лакомство для меня-настоящая находка.

В принципе состав продукта очень непдох, по крайней мере аллергии у грудничка не наблюдается).

Помимо замечательного вкуса печенье ещё и постное, в также обладает терпимой калорийностью)). Поэтому я его хотела съесть все и сразу)).

Рекомендую-очень вкусное!

Достоинства
  • Вкусно
  • Миндаля много
  • Состав
короноводрекомендует
03.08.2018
когда-то мне очень нравилось их печенье с шоколадом, но не ела его больше полугода, и купив вновь - не понравилось, показалось каким-то жёстким(
то ли печеньки испортились, то ли мои вкусы изменились...
03.08.2018
Да могли печеньки быть банально несвежими..
06.08.2018
я к этому очень придирчива.. .залежавшиеся продукты не беру, пусть сами их едят 😂
06.08.2018
Значит, производитель мог что-то поменять в рецептуре).
07.08.2018
Периодически у меня просыпается любовь к овсяному печенью, но такое не пробовала
07.08.2018
Попробуйте, оно классное. Там много миндаля)))