Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 20:55

несколько раз
    69 рублей по акции

Добрый день

Ох и зря я так долго обходила мимо магазин «Красное и белое». Всегда думала, что там в основном алкоголь продают, но случайно туда зашла летом за мороженым и поняла, что там много хорошего по бюджетной стоимости. Вот к примеру печенье творожное с цукатами от компании «Посиделкино»

Общая информация:

• Производитель: Россия
  • Вес: 250 рублей
  • Где купить: К&Б или другие магазины
  • Стоимость: от 69 рублей

Информация от производителя:

Наше печенье "Посиделкино" признано российскими потребителями как «самое вкусное», «высокого качества» и главное, «самое любимое» печенье!* С момента основания мы задали высокую планку качества и следуем ей по сей день: используем натуральные орехи и ягоды, не добавляем красителей.

Внешний вид:

Печенье идёт в мягкой упаковке с красивым дизайном. Где можно увидеть название бренда, наименование печения и главные ингредиенты, в так же можно увидеть рисунок апельсинов

Печенье сдобное "Творожное" С цукатами Посиделкино

Сбоку на упаковке можно увидеть пищевую ценность, хранение, а так же тут указан состав:

мука пшеничная, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, вода питьевая, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, красители каротины, антиокислители: аскорбиновая кислота, L-, альфа-Токоферол); сахар, вода питьевая, продукты переработки молока сухие (молочная сыворотка, творог); патока, цукаты апельсиновые (апельсиновая цедра)

Печенье сдобное "Творожное" С цукатами Посиделкино

Упаковка открывается без затруднений и внутри можно увидеть само печенье. Всё печенье с виду целое без сколов

Печенье сдобное "Творожное" С цукатами Посиделкино

По плотности визуально печенье показалось достаточно твердым и я уже заранее расстроилась, но это только так кажется. Размер печенья не большой. Маленькие кругляшки, которые так и хочется съесть

Производителем заявлено, что можно разогреть печенье в микроволновке на 10 секунд, но я так и не решилась. Предполагаю, что так оно просто становится помягче по консистенции

Аромат у печенья приятный, нежный, сладковатый.

Вкус действительно творожного печенья. Нет приторности. А вот цукаты (которые заявлены) придают вкусу легкую сладость и кислинку. Сочетание отличное

Печенье сдобное "Творожное" С цукатами Посиделкино

Печенье хорошо подойдёт к чаю или кофе. По 1-2 штучки самое то. Да состав у него не идеальный, но поэтому и рекомендуется сильно не «налегать» на него

В целом печенье могу рекомендовать. Оно вкусное и приятное. Ну и цена вполне доступна

Благодарю, что прочитали отзыв 🤍

Не плохой вариант к чаю
С чаем очень вкусно
Не пробовала, заинтересовалась
18.11.2022
Я сначала не поняла,что за цукини с кислинкой в печеньках ) а потом дошло,что цукаты,видимо,имели в виду☺️
Попробовала бы с удовольствием,выглядят аппетитно) внешне очень схожи с моим любимым кокосовым печеньем)
Это т 9 так решил заменить слово 😅 с телефона отзыв писала
19.11.2022
О да,и у меня такое часто бывает🤪
Стоит взять на заметку
Спасибо за идею! Буду искать.
Очень такие хочу ❤️
19.11.2022
Хотелось бы цукатов побольше и покрупнее!
Очень аппетитные
выглядят мягкими
Вкусные печеньки!
19.11.2022
Пару раз покупала это печенье, в целом вкусное, но быстро приелось
Вкусненькие, брала накладно такие
19.11.2022
Ну, всё, пойду поставлю чайник... вкусняшка какая!)
19.11.2022
Если вес тела хочется увеличить, то самое то, что надо
Ого, вкусняшечка к чаю и без))
Вкуснятина.
Недорого, в принципе
обожаю такое печенье 😍
Какие аппетитные малютки 😇
Надо попробовать) выглядит аппетитно
Вкусненькие))
19.11.2022
Чувствую, мне оно понравится)
Мне тоже очень нравится😊
19.11.2022
Да, в КБ сейчас, всё что угодно. И сыр, и колбаса.
Выглядят вкусно!
Обожаю подобное печенье)
Как то пробовала такие, очень вкусные печеньки ))
Выглядят очень аппетитно!
Пробовала подобные, вкуснятина!)