Тип аромата: восточный, древесный
Верхние ноты: гранат, ревень, сочная зелень
Сердце: красный пион, горячее молоко, гелиотроп
Шлейф: мускус, ваниль и орхидея, сандаловое дерево
Ожидала от аромата чего-то легкого и свеже-зеленого на лето, все-таки он появился в каталоге в конце мая... И флакон такой зеленый. Обычно свежие ароматы исполнены в холодных зеленых, синих тонах, а сладкие в теплых - розовых, желтых, красных. Даже советуют в магазине при выборе аромата ориентироваться на цвет флакона. Орифлейм этого правила не придерживается. Бутылек выглядел легким, свеже-зеленым и название - Lovely garden - прекрасный, чудесный, очаровательный сад - навевало что-то свежее и легкое.
Конечно, заказала сразу пробник. Он оказался совершенно не такой, как я думала. В начале промелькнул зеленый чай, где-то 2-3 секунды, потом ваниль, а потом такой знакомый запах, осенило - точь-в-точь "Лав поушен". Только без имбиря. Минут через 10 сладость цветочков каких-то. Вынюхивала я пробник долго, чтобы понять, что за аромат. Сразу запах ничего особенного - не впечатлил, а вот шлейф оказался дорогой и классный, и это от пробника! И держится же! Я не сразу поняла этот аромат, а теперь считаю что изюминка в шлейфе. После этого заказала флакон самой водички.
С первыми пшиками почему-то по флакону потекло, уж подумала что брак. Но коробочка внутри сухая и чистая, значит флакон не течет. Потом при пшиканье уже ничего не текло. Что это было, не знаю. Запах сразу напоминает мне дюшез, это наверно ревень, и аромат довольно сильный, аж поддушивает немного. Но потом выветривается и очень приятный запах, сладкий, дорогой. Но на лето сладковат, лучше на прохладную погоду, градусов так 10-20.В прохладную погоду так нежно и очень вкусно раскрывается - ванилью с кислинкой и шлейф -и-и-ит...
Очень стойкий. Если побрызгаюсь один пшик в час дня за ухо, в девять вечера еще слышу запах. Не сильный, как словно повеяло ароматом, но он есть. Вечером пырскнула, утром тоже слышу шлейф. Для меня в шлейфе ваниль больше, шлейф сладкий, но очень приятный, кажется, что аромат дорогой. Именно флейфом он интересен, сразу ничего особенно, но шлейфит очень хорошо. А срок годности пять лет - до 2017.
Долго думала, чем же он так хорошо пахнет в шлейфе, наконец сообразила - орхидеей и ванилью! На сайте прочитала состав и точно! так оно и пахнет. И на Лав Поушен не похож, в пробнике и было похоже, а во флаконе - нет. Очень довольна этой водичкой!
А на днях в моей водичке появился осадок, за это и снимаю один балл. Думаю, что шарик в пульвике окисляется - там есть пружинка, а в ней шарик, вот он может окисляться и эта муть по трубочке стекает во флакон. В принципе, пока ничего страшного, но аромат постепенно начнет меняться, где-то через полгода-год можно будет заметить, что пахнет не так как раньше. Надо пользоваться активнее, пока не испортился. Обидно, срок годности написали пять лет, а тут такая засада.