Всем доброго времени суток!
Мне очень нравятся типы ароматов, которые предлагает кампания Орифлэйм. Например, в Oriflame So Fever Her и Oriflame Enigma я влюбилась с первого раза. Не стал исключением и эксклюзивный аромат из серии Paradise —Amazing (тропический рай) с нотой редкого эквадорского цветка Стрелиция, цветущего лишь раз в три года.
Композиция представляет микс ярких трендов лета с присутствием фруктово-цветочных комбинаций.
Тип аромата:
цветочный, фруктовый, зеленый.
Верхние ноты:
листья фиалки, зеленая гуава, цветки мандарина.
Ноты сердца:
малина, эксклюзивный редчайший цветок "райская капля", жасмин.
Базовые ноты:
мускус, стручки ванили, огненное дерево.
Флакон сделан из высококачественного тяжеловесного стекла, а колпачок украшен дисками, цвета морской волны.
Однозначно, этот аромат идеален для лета, когда глоток свежести необходим как воздух.
В первые секунды я отчетливо слышу фрукты (гуава, мандарин) на водянистой прохладной подложке, затем аромат раскрывается во всей своей серьезности - мускус со сладкой малиной делает аромат безгранично глубоким. Под занавес он проявляет себя зелено-цветочный запахом листвы и зелени, аромат тропиков с жизнерадостными веяниями шлейфа.
От этого аромата невозможно оторваться, хочется ловить и ловить это экзотическое облако бесконечно. Для меня очень важно, чтобы запах любимых духов поднимал настроение, Paradise Amazing - нежный и манящий притягивает к себе положительные эмоции.
По поводу стойкости могу сказать следующее: на одежде она довольно высокая, платье продолжает источать аромат довольно продолжительное время. На коже, к сожалению, не более 3 часов.
Я хочу порекомендовать Amazing Paradise Oriflame жизнерадостным представительницам прекрасного пола. Чем больше этот аромат располагается на вашей коже, тем большим количеством граней он играет, меняясь с вами и вашим настроением в течении дня. И чем ближе вечер, тем больше свежести вы сможете ощутить и раствориться в фруктовом облаке райского наслаждения.
=============================================================================
Парфюмерная вода Avon Attraction