Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 11:14

Эта моя одна из самый любимы туалетных вод. Ее запах по моему мнению просто безупречен. Он настолько нежен и интересен, что устоять просто не возможно. Для вечера и романтического ужина он просто превосходно подойдёт. Очень гармонирует название " черный жасмин" этому запаху. Всем нам знакомый жасмин в этом букете ароматов превратился в нечто загадочное и бархатное. Запах очень приятен и будет словно аурой тепла и изысканности окружать вас весь вечер. Сандал предаёт запаху тайну. Восток сделал своё дело, запах очень нежный и изысканный. Jasmin Noir Bvlgari относится к типу особенных ароматов. Такие удачные и гармоничные букеты не часто встречаются в парфюмерии. Запах интимный даже наверно, пропитанный теплотой, которая согреет вас в самый прохладный вечер. Сексуальность скрытая загадкой, которая просто влечет к себе. Я в восторге от Jasmin Noir Bvlgari. Хоть у меня есть много фаворитов в парфюмерных водах и духах, но этот на первом месте. Впервые он вышел к нам в 2008 году, тогда я его и приобрела впервые. на данный момент его у меня нет в наличии, но мой заказ на Jasmin Noir Bvlgari, я уже отправила Деду Морозу.

Запах дорогой, шикарный. бархатный ...Он словно раскрывает меня изнутри..Обожаю его!

Все рекомендую! Не один мужчина перед вами не устоит!

Достоинства
  • Бархатный
  • Без ненужной сладости
  • Глубокий
  • Дорого звучит
  • Изысканный и элегантный
  • Потрясающе женственный
  • Притягивающий
  • С нотой секлуальности
  • Шикарный
inna11рекомендует
29.12.2013
Какие интересные)
28.01.2015
По описанию - моё, давно в хотелках)