Найти
Подробности
Simona.girl
14.01.2015
+2 фото
Светильник в виде клавиши ESC, необычно, правда?! Может служить Вам и как декор, и как ночник;)
Последнее время я стала замечать за собой, что мне стали нравится…
Светодиодная LED лампа Jazzway G9 2700K
maxiz
15.10.2019
17:17
Плохо
Данные лампочки покупались для потолочной лампы с целью замены галогеновых на энергосберегающие.Радость от приобретения длилась не долго. Буквально через два месяца лампочки начали перегорать.
Светодиодная панель JazzWay PPL-1200-48w
capitan Grant
14.09.2015
13:46
+3 фото
Светодиодная панель JazzWay
Вещь часто используемая для оформления интерьеров служебных и частных. Удобства такой панели налицо: лёгкая, мобильная панель, к тому же тонкая, а светит как!
Прожектор Jazzway Светодиодный PFL 50W
ajajdkg
27.03.2017
15:47
фуфло
Поставил мне шеф задачу осветить цех современным светодиодным освещением. Купили для пробы это чудо заморское по цене 1000р за штуку.
Лампа Jazzway PLED-ECO-A60 11w E27 3000K
UmNick
11.09.2020
17:27
+2 фото
Лампочку тестировал полтора года, менял по гарантии, в общем, есть что рассказать. С учётом низкой цены всё не так плохо, как может показаться.
Ах какие мелочи эти светодиодные лампочки…
Светильник светодиодный Jazzway (LED) PPL-R 9w 4000K IP40 WH
Alexander VRN
30.08.2019
14:31
Jazzway сломал мне потолок
Постараюсь покороче В 2018 г. сделал натяжной потолок со встроенными светильниками Jazzway (LED) Jazzway PPL-R 9w 4000K IP40 WH. Гарантия 2 года. В 2019 г.
Светодиодная лампа Jazzway Pled-ECO GX53 6w 4000k
Valentina_vita
22.01.2019
09:13
+1 фото
Яркая лампочка
Приобретала эти лампочки за 134 руб за Шт. Цоколь стандартный gx 53, что позволяет легко менять лампы.Очень яркие, хоть и 6 ватт, также бывают 8ватт, 10ватт и 12ватт,хорошо…
Прожектор Jazzway Светодиодный PFL 50W
ObserverLED
12.10.2013
18:15
Отличный выбор для освещения улицы и пром. площадок.
Отличный выбор для уличного освещения. При мощности как у стандартной лампы, выдает мощнейший поток света, который способен…
Магазин Юлмарт(ulmart.ru) сеть магазинов электроники, бытовой и компьютерной техники
Lutik4
14.04.2015
10:53
Сервис отсутствует, к сожалению...
Понадобился телефон папе. Посоветовали Юлмарт, мол на сайте выбрал, заказал, приехал, оплатил, забрал. Удобно. Выбрали, заказали 11.04.2015 г.
CardiacAnna
18.01.2015
20:06
+58 фото
*** Теперь в Юлмарт можно купить парфюмерию и косметику, к тому же цены несказанно радуют! Обновлено январь 2016 ***
Всем привет! Наверно многие хоть раз что-то…
Ikebana
19.02.2015
20:04
+7 фото
Как я выбивала 5000 или борьба с ветряными мельницами Юлмарта (10 скринов проблемы, которой нет)
Благодаря "высококачественному" сервису магазина Юлмарт моя семья…
Александр Л.
27.03.2015
15:48
+5 фото
Мой магазин номер один. Обзор онлайн-магазина Юлмарт
Я всегда отдавал предпочтение интернет магазинам по отношению к розничным.
Mika_Shapovalova
06.12.2015
18:00
+4 фото
Просто идеальный интернет-магазин. Заказ любой стоимости доставят бесплатно в течение 1-2х дней! А во время проведения акций можно приобрести товары по очень заманчивой цене ;) Сделала уже четыре заказа и обязательно воспользуюсь услугами магазина еще!
Moreolia
26.03.2017
09:22
Делюсь, что мне в нем нравится, а что нет
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами мнением об интернет-магазине Ulmart. Заходим мы на него частенько и периодически что-то, да приобретаем.
Pink Peony
10.01.2017
18:21
+10 фото
Подарок к Новому году "удался". Что делать в случае неожиданных сюрпризов.
Здравствуйте! Предновогодний период сопровождается суетой и покупкой подарков.
Anastella
13.12.2017
20:08
+5 фото
Часто бывают скидки и товар которого нет в других магазинах
В "Юлмарте" (ул.Тимирязева, Нижний Новгород) мы иногда делаем покупки. За два года - около пяти-семи.
rkovalskayaaa
28.03.2016
02:29
+7 фото
Попробовала, оценила, возможно попробую снова.
Доброго времени суток! Во время "серфинга" по айреку наткнулась на отзывы о интернет-магазине "Юлмарт".
Egaiser
15.06.2016
14:01
Отличный интернет-магазин с большим выбором и быстрым исполнением заказов
В моем городе довольно много интернет-магазинов. Какой-то особой привязанности к тому или иному у меня …