Последнее время я стала замечать за собой, что мне стали нравится необычные светильники, разных форм и цветов, я стала их покупать и себе в дом, и в качестве подарка. Этот светильник тоже привлек мое внимание своим внешним видом, и я приобрела его в качестве подарка к Новому Году.
Светильник я купила в интернет-магазине Юлмарт.
Цена - 390 рублей.
Технические характеристики
Материал - полистиролГабариты, мм - 150 * 130 * 78Вес, г - 211
Напряжение питания - 220В
Потребляемая мощность, Вт - 0,6
Источник питания - светодиоды
Информация от производителя
Светильник в форме клавиши. Можно использовать как декоративный светильник и как ночник. Включение / Выключение происходит нажатием на корпус. Экономичный - потребление 0,6 Вт.
Описание, внешний вид, качество
Светильник сделан ввиде клавиши ESC, что довольно необычно. Оригинальный дизайн. Его можно использовать и как декоративный светильник, и как ночник. Света дает не много, окружающие предметы с легкостью можно разглядеть, а вот книгу с ним не почитать.
В выключенном состоянии светильник белого матового цвета, при включении светит мягким желтым цветом.
Вкл/Выкл происходит непосредственно нажатием на сам светильник. Мне показалось, что этот процесс немного шумный.
Работает от постоянного напряжения, поэтому располагать необходимо его вблизи розетки, ну либо пользоваться удлинителем.
Материал, из которого сделан светильник - полистирол, очень похож на обычный пластик. Сделан качественно, внизу светильника, имеются черные накладки, для того, чтобы светильник меньше скользил по столу.
Рекомендую Вам посмотреть мои отзывы на следующие интересные светильники:
Светильник Aikitec LED-17-W белая собака
Светильник Aikitec LED-11-CN малиновая кошка
Светильник Ultra Light - ночник "Осень"
Светодиодный светильник "Свеча" Supra LCN-02RC
Отзыв на сайт интернет-магазин Юлмарт, в котором я приобрела все эти светильники.
Спасибо Вам за внимание ❗ ❤️