Опубликовано 4 Июль, 2017 - 19:47
Jeanne Lanvin и свидание с морем
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Богатая пирамида
- Легкий
- Приятный
- Стойкий
КомпасЗемнойрекомендует
Ох, в восторге от поэтичности и слога. Просто распускаю слюни восхищения
И духи тоже прям становятся вожделенными, магия слов...
И духи тоже прям становятся вожделенными, магия слов...
У меня круглый Ланвин Эклат. Но Ваш отзыв заинтересовал послушать и этот аромат. Особенно из-за груши, которую я нежно люблю не только в парфюмах, но и на столе. 😉
❤️ аж прослезилась, ты так мило пишешь, если от души идёт) не, ну про умывашки тоже хорошо пишешь, но это вам
и не то 😂 и я снова хочу на море
и не то 😂 и я снова хочу на море
Сразу вспомнилось, как я впервые море увидела 😊 Непередаваемое ощущение)
Этот аромат я тестировала, но на фоне других он как-то потерялся, показался мне невнятным. Думаю, надо как-нибудь повторить затест на коже, так как по блоттерам может неверное впечатление об аромате складываться. 😊
Умеешь же ты описывать ароматы, зачитаешься)
Я люблю Жанну, как и Эклет, хотя они и разные очень. Жанну я активно юзала во времена конфетно-букетного периода с будущим мужем, так что для меня она ещё и символична 😊
*записываю ещё одно название в список "обязательно затестить в парфюмерном"*
Ты достигла таких высот в описании, что я будто не отзыв, а сказку читаю)
Что ж ты делаешь со мной)
Если мне понравятся все, что я попробую, то буду потом метаться)
Как в своё время металась между труссарди и императрицей)
Спасибо за такой вдохновенный отзыв)
Ты достигла таких высот в описании, что я будто не отзыв, а сказку читаю)
Что ж ты делаешь со мной)
Если мне понравятся все, что я попробую, то буду потом метаться)
Как в своё время металась между труссарди и императрицей)
Спасибо за такой вдохновенный отзыв)
Кажется вы, как и я пополняете клуб парфюмерных маньяков 😉 аромат действительно очень приятный, к тому же универсальный 😊
Это так красиво, что я готова расплакаться от чувств 😢
Ну ты просто сразила меня описанием аромата, пребываю в полнейшем шоке, надо же так потрясающе писать! Твой отзыв, наверное, имеет уникальность 100%.
В прошлом году я впервые увидела море. Необъятное, чистое, родное. Накрахмаленная кромка волны с шумом накатывала на берег и забирала с собой мелкую переливающуюся гальку. По прилету я первым делом упала на колени в тягучий песок, набрала пригоршню воды и осторожно ее лизнула.Вообще звучит как начало фантастического (а другие я и не читаю) романа.
Ирина Фадеенкова, спасибо 😊
Zhu-zha_1907, Эклат - классика 😊
Бутафория, я когда пишу отзывы на парфюм, то всегда откидываюсь на кресло и набираю текст вслепую 😊
Kvoka, ну-у-у... на вкус и цвет 😊 А я буду еще и еще повторять покупку 😊
Svetocat, Жанна прекрасна 😊
Эйо,
ладно ты брось 😊 Я еще только учусь 😊
sveteskin, мне тоже так кажется 🎉
KateKarma, все, что было официального я перекинула в цитаты, а так, да. Все мое, все мое родное 😂 Спасибо тебе большое, Катюш 😊
Zhu-zha_1907, Эклат - классика 😊
Kvoka, ну-у-у... на вкус и цвет 😊 А я буду еще и еще повторять покупку 😊
Svetocat, Жанна прекрасна 😊
Эйо,
Ты достигла таких высот в описании
ладно ты брось 😊 Я еще только учусь 😊
sveteskin, мне тоже так кажется 🎉