Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 12:57

Всем Привет!

Ароматы - моя слабость... И хотя у меня уже , наверное, миллион флакончиков с различными ароматами, увидев недавно в магазине сети Летуаль давно забытый, но когда-то безумно любимый мною аромат Lanvin Jeanne, я приобрела этот заветный флакон.

Помню несколько лет назад как минимум 2 раза я покупала этот аромат, потом же он как-то пропал из поля зрения и на его место пришли новые ароматы и новые флакончики. Но, послушав этот аромат вновь, моя любовь к нему вспыхнула новым фейерверком чувств и эмоций. Безумно "вкусный" аромат сочной малинки в сочетании с чувственной свежестью.

Объём: 30 мл.

Место покупки: "Летуаль"

Цена: 2300 руб. с максимальной скидкой по бриллиантовой карте

Страна производитель: Франция

Год выпуска: 2008

Флакон у аромата оформлен в нежно-розовых тонах с оригинальным колпачком. Станет прекрасным украшением любого столика.

ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ

Аромат принадлежит к группе фруктово-цветочные.

Верхние ноты: Ежевика, лимон, груша

Средние ноты: Пион, белая фрезия, малина

Базовые ноты: Сандал, амбра и мускус

Чувственная парфюмерная вода Jeanne Lanvin, совмещающая уникальную простоту с изысканностью и великолепием, создана для восхитительных, нежных и загадочных женщин.

Для меня в этом аромате, как раньше, так и сейчас, основной линией аромата выступает именно МАЛИНКА. Да, чувствуются цветочные нотки, но именно эта сладкая сочная ягодка выходит на первый план. Она не навязчивая, не приторная, наоборот, очень деликатная сладость.

Ммм.... аромат влюблённости и счастья.... солнечное утро и сладкий поцелуй...Моя любовь)

Подходит аромат скорее на светлое время суток - утро, день. На вечер - больше нет, чем да.

Стойкость же у аромата на все 5 баллов. Я ощущаю его на себе и наслаждаюсь практически весь день.

Вот такой Lanvin Jeanne, именно ЖЕНСКИЙ аромат, который открывает в тебе женщину, нежную и хрупкую, полную чувственности и любви.

Сочный и свежий аромат, который заставляет улыбаться и поднимает настроение ))

Приглашаю к знакомству с другими ароматами в моей коллекции:

Lanvin Eclat de Fleurs

Kenzo World

Gucci Guilty

Lancome Hypnose

Chanel Coco Noir

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивый дизайн
  • Легкий
  • Легкий, приятный нежный аромат
  • Не душит окружающих
Gaika.ruрекомендует
08.09.2018
Был такой, увидела картинку и сразу у меня на лице улыбка, красивый аромат, в прочем как практически все у Ланвин.
08.09.2018
Да, Ланвин радует ароматами) Люблю их)
10.09.2018
знаю его, очень приятный аромат!