Лаки - это моя страсть! А хорошие лаки - это любовь навсегда!
Марка Jessica - одна из самых любимых. Она родом из Америки, все продукты очень качественные. И лаки, и сушки, и базы, и верхние покрытия, и масла (с жожоба - это что-то!), и кремы - да всё у них прекрасно!
В лаках очень удобные кисточки. Не большие и не маленькие - прокрашивают превосходно. Волосики из них не лезут. Сами кисточки даже со временем из колпачков не выпадают. Набирают ровно столько лака, сколько необходимо.
Лак 481 - это чудо чудное и диво дивное. В зависимости от освещения и от одежды меняется его оттенок. От фуксии до розового. Подойдёт как к загорелой коже, так и к бледной. Он прекрасно смотрится днём - в офисе на работе, и отлично смотрится вечером - и с вечерним нарядами, и в ресторане, и на выход.
Цвет очень благородный, не кричащий, аристократический. Меня сразил с первого раза - пришла в салон делать маникюр (хотела красить красным), но увидела на мастере этот лак и не смогла глаз оторвать. Она вздохнула и говорит: "Эх, только с утра купила себе домой новый лак и решила до работы попробовать. А Вы у меня уже шестая клиентка за сегодня, и все до Вас, как видели, просили только его. И вот Вы тоже... Красный же хотели..."
Пришла после маникюра домой и сразу заказала себе этот лак. С тех пор он мой любимый. Заканчивается уже третий флакончик.
Он хорошо наносится, очень стойкий (у меня держится 5-7 дней), быстро высыхает (особенно если с сушкой). Не полосит. Смывается легко. Ноготь не красит (наношу на базу обычно). Ногти гладкие и очень красивые!
Очень рекомендую!