Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 23:38

Совсем недавно на сайте [ссылка] вышла коллекция, которая посвящена культуре, буйным краскам и улицам Японии. Имя коллекции - JAPAN.

В коллекции представлено 6 кремов от нюдовых, до околочерного

Технические характеристики :

• Объем - 13.5 мл
  • Кисть - тонкая прямая
  • Запах - не сильный
  • Скорость высыхания - 2 слоя максимум 10 минут
  • Снятие - снимаются беспроблемно.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

1001 - UDON KNOW ME - Серо-голубой крем. Во флаконе выглядит серее. Оттенок очень интересный, туманный

999 - NOW AND ZEN - серый крем без каких-либо примесей других цветов. Оттенок очень порадовал

1002 - GOGO GEISHA - пыльный розовый. Подойдет для любого случая жизни. Очень нежный и женственный цвет. Любительницы нюда оценят

996 - PLAYING KOI - кирпиный цвет. Во флаконе смотрится не так привлекательно как на руках. Самый необычный в коллекции. В один слой он темно-оранжевый, а в 2 - полукрасный. Меняет оттенок в зависимости от освещения

998 - KIMONO-OVER - темно-фиолетовый крем. Глубокий и насыщенный, Во флаконе смотрится пыльным, на руках же это околочерный фиолетовый

997 - MAKI ME HAPPY - Цвет спелой черешни. Этот оттенок любимец в коллекции. Хочу себе про запас еще такой.

Другие мои отзывы на лаки для ногтей

EpicNemyрекомендует
1002 и 997 вообще красивенные ❤️
08.12.2016
Я влюбилась в Ваш маникюр ❤️ ❤️ ❤️ очень аккуратный! ❤️ и цвета очень классные ???
08.12.2016
Все оттенки прекрасны, но нюдовая гейша понравилась больше всех ❤️
Очень красивые все лаки!
О, черешня - любовь моя ❤️
Отличная коллекция - все оттенки интересные 😊
Inc аватар
Inc
09.12.2016
Фиолетовый просто восторг, а видео обязательно гляну вечером дома - всегда интересно познакомиться поближе с теми, кого читаешь! Очень нравятся Ваши маникюры, бесчисленные лаки, потому видео очень интересно!
09.12.2016
999 и 996 - просто ваууу! Хотя я и не фанат лаков эсси, но захотелось купить.
Кимоно оооочень красивый ❤️ Нет,они,конечно,все красивые, но кимоно шикарный ❤️
Бесподобно, как всегда!
Ура! Теперь есть ютуб) Буду смотреть видео 🎉
09.12.2016
Маникюр как всегда мегааккуратный, мне все цвета понравились по-своему, а все потому что они очень насыщенные и глубокие, да и глянец придает красивую сочность 😊
09.12.2016
Суперские оттенки и глянец шикарный.
Какие оттенки красивые))
09.12.2016
Ой сколько же у тебя лаков эсси?)
10.12.2016
Давно присматриваюсь к лакам Essie, после вашего отзыва, наверное, все-таки куплю! 😂
10.12.2016
замечательный лак, оттенки красивые)))
10.12.2016
Я влюбилась в каждый оттенок!))) Невероятно красиво лак выглядит на ногтях и очень аккуратно нанесен)))
11.12.2016
Оттенки просто космические) Лежат на ногтях бомбезно))