Привет всем)
Сегодня напишу про свою новинку, которую я уже наполовину израсходовала)
Jigott Essence Moisture Skin
Объем: 150мл
Цена: 570р
На данный тонер я смотрел уже давно. Я присмотрела его еще на роузроузшопе. И он там стоит всего 3$. Но так как там доставка стоит , как крыло от самолета, то его я так и не заказала. Но вскоре я нашла его на Оzonе и поняла.. ВОТ ОН.. Мой шанс.
Упаковка
Тонер продается в картонной коробочке красивого розового цвета).
Внутри нее находится баночка из стекла, что удивительно, учитывая копеечную стоимость)
Дизайн конечно явно указывает, что средство не премиум-класса, но при этом он не выглядит совсем дешевый.
Запах
Запах у тонера приятный. Такой нежно-цветочный.
Ненавязчивый. В нос не бьет.
На коже долго не остается. Думаю, что понравится многим)
Консистенция
Легенькая водичка. Это не софтнер. Тонер не густый.
Легко распределяется по коже.
Экономичность.
Как и у любого другого тонера с такой консистенцией.
Я пользуюсь им уже 2 месяца. И он еще не закончился.
Состав
Термальная вода, гидрогенизированный коллаген, Глицерин, сульфат магния, Пропиленгликоль, PEG-10 диметикон кросполимер, масло семян жожоба, масло семян макадамии, витамины А, двунатриевый ЭДТА, натрия гиалуронат, Пропилпарабен, метиллпарабен, Отдушка, PEG/PPG-10/1
Обещания производителя
Главная задача тонера для лица с аллантоином Jigott Essence Moisture Skin – это увлажнение и поддержание водно-солевого баланса кожи.
Научно доказано, что недостаток влаги в клетках приводит к сокращению синтеза коллагена и эластина и приводит к снижению упругости и эластичности. У кожи снижаются барьерные свойства. Она становится беззащитной перед негативными воздействиями внешней среды, что активизирует процессы старения.
Уникальное химическое вещество – аллантоин – увлажняет и смягчает эпидермис, очищает и омолаживает кожный покров. Компонент способствует выведению токсинов, очищению кожного покрова и оказывает щадящее удаление ороговевших клеток. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действия. Препятствует закупориванию пор, образованию комедонов и различного рода воспалений.
Тонер для лица с аллантоином Jigott Essence Moisture Skin прекрасно подходит обладательницам всех типов кожи, особенно возрастной и увядающей и необходим в условиях неблагоприятной окружающей среды при перепадах температур и влажности.
Результат
Особо надежд на него я не возлагала. Так как цена копеечная. Напоминаю, 3$ в корейском ИМ..
Да и отзывов не было.
Но!
Он меня прям удивил.
Тонер отлично увлажняет кожу. Просто отлично. И мне кажется, что я действительно вижу, как моя кожа становится более красивой.
Тонер отлично освежает цвет лица. Кожа кажется отдохувшей и напитанной.
Быстро впитывается. Липкости не оставляет.
Черные точки и прыщи не вызывает.
Стоит копейки.
Идеальный тонер на мой взгляд)
Итог: Смело могу посоветовать)