Добрый день!
Этот набор тканевых масок я купила как раз из-за их потрясающих ингредиентов
Ну честно признаться — не все тканевые маски из этого набора мне нравятся на 100%
Я бы даже сказала так — этот набор меня обрадовал наверное процентов на 40, остальные маски — мимо
Но эта маска, о которой я сегодня расскажу, действительно очень прикольная
И мне повезло в моем наборе целых две таких маски :)
Надо сказать что у меня и раньше были маски с вином, ну чтобы настолько ароматные и эффективные, интересные в применении сочетание такое у меня впервые
Описание от производителя:
Маска способствует сужению пор и укреплению сосудов. Придает лицу сияние, улучшает упругость кожи. Кожа становится нежной и бархатистой.
Экстракт черники замедляет процессы старения кожи. Блокирует рост бактерий на коже, выводит свободные радикалы. Черника помогает снять воспаление на коже вокруг глаз, отечность, наладить кровоснабжение кожи.
Благодаря экстракту красного винограда маска тонизирует и укрепляет кожу, улучшает цвет лица, разглаживает морщины и подтягивает кожу, питает и витаминизирует кожу, способствует выведению токсинов и шлаков.
Маска выглядит очень классно, очень ярко
На лицевой стороне название:
На тыльной стороне информация для потребителя:
Здесь есть русскоязычная наклейка, что очень удобно
Надо сказать что маски из этой серии у этого бренда не имеют более плотной подложки и когда ты вскрываешь её — тебе надо потратить ещё немало усилий для того, чтобы не торопясь хорошо развернуть маску и распределить её на лице
Поэтому конкретно эти маски я бы не рекомендовала брать куда-то в поездку просто потому что вам будет некомфортно их применять
Что же касается подготовки перед маской — я очистила лицо, воспользовалась скрабом и вдруг поймала себя на мысли что я давно не очищала свою жирную кожу и решилась умеренно её очистить, не прибегая к никаким агрессивным действиям
Сразу «после» вскрыла маску и не торопясь распределила её на лице
Первое что хочется отметить — это её шикарный аромат, он действительно интенсивный, приятный, алкогольный и виноградный
Очень классное
сочетание, очень интересное, думаю что подойдёт не для всех, но всё-таки оно действительно удивило меня, потому что я уже очень давно не ощущала такого яркого аромата
Так как у меня жирная кожа — я стараюсь хорошо очистить лицо, но да легкой красноты и без каких-либо повреждений кожи
Так вот после того как я распределила маску — не почувствовала вообще никакого дискомфорта
Обычно я держу маску 20-25 минут, но в этот раз, если честно я не хотела её снимать и после 40 минут нахождения на моем лице
Вы представляете целых 40 минут!
И все это время она благоухала и была влажной, потому что пропитана просто шикарно
Итак, после этих 40 минут я всё-таки сняла маску со своего лица
Не могу сказать что лекало супер — удачное, но если конечно постараться и хорошо распределить ткань — то можно получить действительно неплохой результат, хорошее прилегание и маска будет именно там где вам необходимо!
Например в этот раз я подняла её немного выше, чтобы полностью охватить всю область под глазами
Итак, сразу после снятия эссенция ощущается очень плотной, она не стала быстро впитываться поэтому я решила сделать небольшой массаж скребком, разогнать лимфу
Всё-таки дело было утром и
хотелось больше бодрости, свежести и какого-то такого эффекта
После того как эссенция окончательно впиталась я ощущала липкость ещё примерно 10 — 15 минут, меня это не очень пугает, потому что для меня нет проблемы в том чтобы пойти и просто умыться если это необходимо
Например если мне надо наносить макияж или выходить из дома
Но если я остаюсь дома — могу вообще не смывать эту эссенцию и просто несколько часов носить её на своем лице
Итак, что же касается визуальных эффектов — я бы сказала что моя кожа действительно стала как будто бы более напитанной, увлажнённой и бодрой
Появился тонус, появилось действительно ощущение свежести, эта маска действительно классно восстанавливает
Мне даже стало интересно попробовать её после реально агрессивного очищения, когда кожа просто просит нечто подобное
Второй эффект, который я ощутила это то, что моя кожа как будто бы стала более ровной, даже визуально
По ощущениям сложно это описать, но кожа настолько
насыщенна что ты можешь после этой эссенции нанести какую-нибудь супер лёгкую сыворотку и тебе этого будет достаточно
По крайней мере для моей жирной кожи конкретно сейчас в холодное время года это просто идеальный результат
Не знаю как, но эта маска может понравиться обладателем сухой или супер сухой кожи, возможно им покажется что она по своим действиям слабовата
Давайте подводить итоги — эта маска очень классная в плане аромата, эссенции, её реально не хочется снимать со своего лица
Она действительно насыщает кожу, делает её более бодрой, вообще как-то становится веселее при использовании этой маски
Считаю что это просто классный эффект и я бы однозначно подарила бы маску всем своим подружкам
Что же касается
негативных моментов — я бы отметила то что всё-таки эту маску надо уметь распределять по лицу, она не всегда будет к месту, с ней будет не всегда прям очень комфортно пользоваться и я не видела этих масок отдельно наборами, только набор — ассорти
В целом эта маска мне очень понравилась — я думаю что это наверное самая классная маска из этого набора!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!