Здравствуйте❣️
Этот гель я приобрела в одном из гипермаркетов в промо-наборе, который состоял, собственно, из этого геля и шампуня с ромашкой. Шампунь мы благополучно добили, теперь добиваем гель.
Цена набора составляла около 300 рублей, следовательно, одно средство - 150 рублей. Цену считаю бюджетной, ниже объясню почему.
Внешний вид
Флакон из плотного пластика белого цвета с зелёными наклейками, объемом 300 мл:
На обратной стороне информация о производителе, состав и способ применения:
Флакон оснащён удобным дозатором, за что отдельное спасибо:
Консистенция:
Гелевая текстура, прозрачного цвета, как по мне, ей не хватает густоты. Довольно жидкое средство, растекается на ладони.
Применение:
Я наношу пару-тройку капель на ладонь, чтобы помыть голову дочери, и буквально пару капель на мочалку для очищения тела.
Гель отлично пенится. Густую гриву моей принцессы промывает на ура с первого раза.
Не вызывает раздражения на детской нежной коже, при попадании в глаза не вызывает слез. В общем, все для детей. Действительно формула «без слез». В этом не обманули.
Расход:
Экономичен. Пользуемся им около полугода, осталось чуть меньше половины флакона. Нет нужды лить гель литрами, он прекрасно справляется со своей задачей в минимальном количестве за счёт обильной пены.
Аромат, состав
Аромат ромашковый, нежный, чувствуется конечно, что есть некая химия и отдушки, но запах, в принципе, нейтральный, ненавязчивый, детям нравится. Нет дешевых ядреных ароматизаторов, бьющих в нос.
В подробности состава я не вдавалась, я прекрасно понимаю, что там содержатся ПАВы и всякие подобные компоненты.
Стоит понимать, что фирма все же сегмента масс-маркет, поэтому не надо ждать от неё полностью натурального состава.
Результат:
Волосы после этого средства отлично расчёсываются, не пушатся, не путаются:
Легко расчесываются и заплетаются. В принципе, я довольна, и не прочь купить это средство ещё раз.
Как-никак, фирма много лет уже производит товары для детей и отлично себя зарекомендовала. А я своим скромным мнением плюсую к репутации Johnson’s и рекомендую средство к покупке.