Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 17:22

один раз
    100 $

Начну с того, что на своих слабых и тонких волосах я попробовала все что можно было. Оговорюсь сразу, этот отзыв это мой путь к длинным , здоровым и красивого цвета волосам самостоятельно.

В ходе долгих экспериментов над волосами они стали такими ломкими, что практически не росла длинна, волосы на данный момент после обесцвечивания и выхода из рыжего в яркий блонд. Очень пористые, тонкие, сухие. Они не расчёсываются без бальзама, утром выглядят как мочалка.

Из рыжего выходила долго и как не старалась сожгла волосы а хочется длинные и живые. Я решила докрасить волосы до нужного уровня , но побоялась делать это без восстановления. И начала искать средства для спасения волос перед очередным окрашиванием. Подруга колорост , порекомендовала Joico Blond Life, я же не найдя его, заказала Joico K pak.

Первое что хочу сказать - цена как крыло самолёта , но оно того стоит.

Про состав писать не буду, это вы можете прочитать в инете самостоятельно. Я же напишу о технологии и о том реально ли этим спасти волосы.

Прежде всего что мне пришло

Шампунь глубокой очистки, бальзам, маска и гидратор. Подруга мне пообещала магический результат. И вот уж действительно, ему очень стоило оправдать мои ожидания.

Баночки небольшого объёма, работают по информации из интернета, только вместе. Применять нельзя каждый раз при мытье, оптимальный вариант - раз в месяц на нормальных волосах и раз в две недели на убитых. А так же, каждый раз после окрашивания.

Фото до процедуры , с криво тонированными сухими волосами, после трехкратного осветления и тонирования игорой.

Волосы очень пористые, на концах сухие, очень ломкие, концы не поддавались укладке. Красить ещё раз просто страшно.

Шаг 1 Шампунь нужно наносить на влажные волосы, тщательно массируя и промывая каждую прядь.

Ощущения: приятно но ничего сверх, мокрые волосы не путаются, можно пройтись пятерней. Это большой плюс , учитывая, что мокрые волосы без бальзама вообще не могу расчесать. Волосы отжали, преступили к шагу 2

Шаг 2 магический бальзам. Его наносим на тщательно вымытые волосы, прорабатываем каждую прядь, прочёсываем, благо это легко. Консистенция кремовая средней густоты. После него волосы потяжелели, стали как бы скользкими. Держим 5 минут , смываем. Промокаем полотенцем идём у шагу 3

Шаг 3 маска, консистенция - густая, гуще бальзама, распределяется легко, приятно. Прорабатываем так же каждую прядь, держим 5 минут. Смываем. Ощущение что волосы стали жёстче, хотя может показалось

Шаг 4 гидратор, должен закрепить резульат. очень жидкий, процедура такая же, смываем.

И не верим что что-то изменилось. Но как только я начала сушить волосы я поняла что изменения есть, раньше мои волосы не укладывались практически вообще , и висели как им удобно, при сушке феном отлетали кончики. Мне удалось уложить волосы , и на ощупь они стали на 60-70% лучше. Да они не стали «как будто шёлк» ибо были максимально убитые, но по сравнению с другими уходами (я брала серию matrix damage) на 100% лучше.

В итоге я могу сказать :

1 Волосы ожили

2 их приятно трогать

3 нет и следа «пакли»

Мне понравилось совершенно все, но я чувствую, что нужно ещё процедур 5 чтоб прийти к нужному результату. Далее я буду дополнять отзыв по мере использования средств, а так же после покраски. Так же я заказала Joico Blond life для повседневного пользования.

Фото после процедуры

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Видимый эффект после 1 применения
  • Глубокое питание волос
  • Даёт возможность достичь нужного блонда
  • ДЕЙСТВИТЕЛЬНО видимый эффект
  • Спасает мертвые волосы
  • Увлажнение
  • Хорош для отращивания
Недостатки
  • - высокая цена процедуры
chuprina_dariiaрекомендует
25.04.2020
Нужная вещь для волос.
13.08.2020
Напишите, пожалуйста, как эффект. Тоже заказала себе эти средства.
05.11.2020
где заказывали набор если не секрет?