Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 21:39

Join up- объединяйся! Такое красивое название и такое неприятное послевкусие.

Очень хотелось переложить все хлопоты на оператора, чьими услугами решили воспользоваться, и не думать об организации тура. Расслабиться, помечтать о море, но увы. В эпоху коронавируса поездки сократились, но не прекратились. И мы с семьей, купившись на обещания того, что с оператором Join up мы застрахованы от любых финансовых рисков ( предоставлялась страховка украинской компании USI) в случае плохого мазка ПЦР на коронавирус, смело купили тур. К сожалению, улететь не удалось, так как вирус выявили. Не буду описывать разочарование с которым сталкиваешься в подобных ситуациях. По итогу большую сумму денег действительно вернули (сам Join up), но остаток вернуть так и не удалось, поскольку мне продали страховку компании, которая приостановила свою деятельность за 2 дня до предполагаемого вылета. То есть я могла улететь с недействительной страховкой. Кто бы потом покрывал все расходы в случае чего? Страшно подумать.

Плюсы: предлагают неплохие туры по приемлимой цене, вежливый персонал.

Минусы: расслабиться нельзя ни на минуту. Каждый пункт в документах нужно внимательно читать, смотреть, осуществляют ли свою деятельность страховые и прочие смежные компании.

Вывод: остались очень негативные впечатления, чувство, что тебя обманули. Больше пользоваться услугами желания нет. Не рекомендую.

Достоинства
  • Большой выбор ,приемлемые цены
Недостатки
  • Безответственная страховая компания.
  • Ненадежный
  • Обманывают туристов
ZhannaKsне рекомендует
Официальный представитель Join UP
06.11.2021
Позвольте нам разобраться. Для этого заполните, пожалуйста, заявку в отдел по работе с рекламациями на нашем сайте (под вкладкой Время вылета знак вопроса). Укажите, пожалуйста, ваш номер ваучера и детально опишите ситуацию. Мы рассмотрим ваш запрос и обязательно предоставим вам ответ в письменном виде.
[ссылка]