Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 09:51

Сегодня хочу рассказать о нашумевшем (скорее в отрицательном смысле) аромате Joy by Dior.

Знакомство с ароматом произошло уже относительно давно, только вот однозначного впечатления не складывалось.

Вроде, ничего особенного, цветочно-пудрово, нежно.
В Joy не ощущается ярко выраженного характера, однако, безликим и неинтересным его назвать нельзя.
Композиция раскрывается нежно и изысканно. Цветочный букет с цитрусовыми оттенками на старте, и древесной пудрой в шлейфе.

В эпоху вездесущих и беспощадных Kirke, Baccarat Rouge, и Fleur Narcotique некричащие цветочные композиции воспринимаются многими с толикой презрения. Но только не мной🌝

Пирамида:

Верхние ноты: Бергамот и Мандарин; средние ноты: Жасмин, Грасская роза, Персик и Лист черной смородины; базовые ноты: Белый мускус, Сандал, Кедр, Пачули и Бензоин.

Joy привлек меня оформлением, названием, ароматом, который не сразу получилось разгадать, и который, как ни крути хорош.

Удачно зашла
Сперва хотела приобрести объем побольше, но случайно мне попался флакон 30 мл с хорошей скидкой, что для марки Dior большая редкость. Конечно, же я его купила, хотя приобрести «сотку» в будущем все таки планирую.
Ношу аромат по настроению. А настроение для него - радость 🙂

В нём не хочется воевать, покорять и соблазнять, Joy дарит настроение беззаботности. Нанося его я наслаждаюсь благородной утонченной композицией, без излишней резкости и сладости.

Вот такой коротенький отзыв получился, всем желаю радости и вкусных ароматов🌸

Достоинства
  • Благородный
  • Красивый
  • Универсальный
PinkRose_98рекомендует