Опубликовано 20 Июль, 2020 - 13:32

год или более

💕 Всем любителям рукоделия посвящается!
Творческая личность это человек у которого определённым образом развито воображение. И когда оно начинает работать и творить, то остановиться порой тяжело. Увидев полотно для вышивания Маленький Ангел в чашке, мне непременно захотелось его вышить.

Заказывала на Алиэкспрессе. В течении месяца мне пришла посылка. Всё было упаковано замечательно. Внутри канва, брала специально 14ю, с нанесённый рисунком, яркие нитки и схема в цвете.

💕 Надо сказать, что вышив один раз цветную канву с рисунком, я больше не хочу вышивать на чисто белой. Поэтому мой выбор однозначно вышивка с рисунком.
Самое главное, не надо без конца сверяться со схемой.
Правда есть одно но, схема боится воды.

Это не страшно, но просто надо быть аккуратнее.
Ниток мне хватило предостаточно. Терпения тоже)

💕 Вышивала я её год. На руках, без дополнительных приспособлений. Достаточно долго. Но часто я могла месяцами делать перерыв. Поэтому если отшивать её постоянно, то и за месяц можно успеть.

По окончанию вышивки, отшивается бекстич (обратный шов), чтобы выделить рисунок. Очень многие почему-то не любят его делать и не покупают картины, в которых он присутствует. Но ничего сверхсложного в нем нет. Обычно он шьется в одну нить. Достаточно быстро.

💕 На этом этапе я внесла коррективы:
Во первых на голове волосы я делала двойной нитью, а во вторых носик решила сделать без промежутка. Потому что на мой авторский глаз, с ним нос ну очень курносый)

В конце работу надо замочить в тёплой воде. Можно добавить немного порошка.Сильно не тереть. Никаких разводов не остается.
Вот и готов мой Маленький ангел в чашке)

💕 💕 💕Ну разве не обояшка?💕 💕 💕

Обязательно все свои работы оформляйте в рамку!

Мои работы:

♥Китайский набор: вышивка "Почти идеальный" в сравнении с оригинальной схемкой. Будьте внимательны!♥

Достоинства
  • Качество материалов
рыбкА зоЛЛотАярекомендует
20.07.2020
нежный и милый набор ❤️
20.07.2020
Очень милая вышивка! Прекрасно получилась.
Какая прелесть ❤️ Очень красиво!
21.07.2020
Красивый результат ❤️