Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 07:37

В этом отзыве я бы хотела рассказать о своем впечатлении от интернет-магазина JoybyJoy.

сcылка

Интерфейс.

Сайт у интернет-магазина приятный, в меру информативный, и стильный.

Сразу на главной странице меня встретил красивый рождественский слайд.

На сайте есть журнал, который содержит видео-блоги, печатные статьи и много другой полезной информации, связанной с косметикой и красотой.

Ассортимент.

Интернет-магазин специализируется на косметике и сопутствующих товарах. Здесь представлено впечатляюще много брендов на все буквы английского и русского алфавита - причем от малоизвестных и труднодоступных брендов до самых популярных и таких желанных.

Есть также у сайта и коробочный сервис.

за 990 рублей ты сможешь найти 10-15 полноразмерных декоративных, уходовых средств и beauty-гаджетов в каждой новой коробке

Но один из моих самых любимых разделов является SALE, где можно по еще более выгодным ценам найти косметические "жемчужинки".

Доставка и оплата.

Доставка доступна несколькими стандартными способами - курьером (причем условия для для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, других городов России и стан СНГ отличаются). Есть сумма, от которой доступна бесплатная доставка.

Другой вид доставки - это почта России, но я в последнее время стараюсь избегать ее.

Оплатить же можно по предоплате картой, а также наличными курьеру и на почте, в случае выбора наложенного платежа.

Мой заказ.

Посылка была доставлена транспортной компанией СДЭК. Их пункт выдачи находится ближе всего к месту моего проживания, поэтому чаще всего выбираю именно их. За посылкой я ездила сама. Менеджер сразу после отправки прислала мне номер для отслеживания.

Таким образом выглядела посылка, сам же товар был обернут в "пупырчатую" пленку.

Мною было заказано тональное средство Revlon - Photoready Airbrush Effect Makeup в оттенке Nude 004 объемом 30 мл (отзыв).

О тональной средстве расскажу в отдельном отзыве, так как оно заслуживает особого внимания.

Видно, что средство новое, не залежавшееся.Срок годности был аж до 2020 года.

Итог.

Работа интернет-магазина меня порадовала, так как:

- менеджеры легко идут на контакт, терпеливо отвечают на все заданные вопросы и даже помогают подобрать оттенок,

- приемлемые цены, которые чаще всего ниже других аналогичных интернет-магазинов,

- на SALE всегда только стоящие продукты, а не всякая никому не нужная или не подошедшая косметика,

Но самое главное, это удобный и доступный для серфинга интерфейс, самые распространенные способы оплаты и доставки, и невероятное разнообразие ассортимента.

Рекомендую!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Для создания фото были использованы специальные фотофоны

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, обязательно ПоДпИСыВаЙтЕсЬ!!! Рада каждому!

Достоинства
  • Огромный выбор
  • Приятные цены
Юлианна Южнаярекомендует
Менюшка располагает новогодним оформлением! Не слышала о таком магазине, надо заглянуть!
Добавила в закладки 😊
08.12.2017
Меня впечатлил выбор, для меня этот сайт находка.
08.12.2017
Магазинов так много. Об этом даже не слышала. Ну, теперь уж точно туда загляну на днях.
Сколько же сейчас всяких сайтов?!! 😲 О таком еще не знала! ВсЁ, я туда... 😊
не знакома с таким
Спасибо, в закладки 😁
Хоорший заказ!
Интересный сайт
Хороший ассортимент
Надо заглянуть в этот магазинчик!
Сейчас загляну туда 😉
08.12.2017
Хорошо, когда магазин радует своим сервисом и интересный ассортимент представлен на сайте.
Хороший заказ. Загляну в магазин.
08.12.2017
Я тоже сегодня получила заказ с этого ИМ, признаюсь честно, думала, что с распродажи косметика придет или с уже заканчивающимся сроком, или будет выбрать не из чего, но была приятно удивлена, что продукты были свежими и востребованными
Заказ отличный ⭐
Количество брендов впечатляет
Отличный ассортимент
закупалась там, довольна!
09.12.2017
Люблю этот ИМ, у них отличные цены!
09.12.2017
Крутой ассортимент у них, я уже знаю, что хочу
10.12.2017
У меня с ним не зашло с первого заказа. Увы. 😞 Рада, что у вас иначе.