Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 00:55

Рада открывать для себя новые интернет-магазины косметики и парфюмерии, а если там ещё раздел sale имеется, то радость в квадрате получается) А если серьёзно, то в поисках ухаживающей косметики Eleon я и набрела на магазин Joybyjoy, где помимо искомого обнаружила ещё кучу всего, что захотелось немедленно приобрести. Но в итоге выбрала для себя три средства - какие именно расскажу в конце отзыва.

Итак, ИМ Joybyjoy. ?

Одно название уже располагает к себе. А уж интерфейс и подавно. Все сделано для того, чтобы задержаться здесь надолго и не уйти с пустыми руками.

Главная страница встречает нас яркими красками. Кстати, скоро Black Friday и в магазине будут скидки до 80%, я опять уже проглядела для себя кое-что)

Разнообразие брендов впечатляет. По одной букве "В" сколько всего!

Также в отдельных категориях собраны товары для дома ,

для детей

и для мужчин.

Я всегда стараюсь выбрать что-нибудь и для ребёнка, поэтому просто отлично, что не нужно рыться в общем списке вперемешку в косметикой и "кремами для взрослых".

Ассортимент поражает - тут есть, наверное, всё. Ну а самый смак, конечно, собран в разделе sale (распродажа).

Кстати, спрей для тела и волос, который я как раз искала, мне достался по скидке, что опять-таки не может не радовать. Правда, сейчас его нет в наличии..

Методы оплаты заказа

Здесь на данный момент доступны всего два способа, это наличными при получении и банковской картой. Очень хотелось бы, чтобы ещё была возможность оплатить электронными деньгами, в том числе Вебмани, надеюсь, что в будущем они появятся.

Более подробно можно ознакомиться в разделе оплата.

Доставка

Можно выбрать как курьерскую, так и самовывоз или же Почтой России. У меня был как раз последний вариант.

При необходимости можно оформить возврат товара в течение двух недель с момента покупки.

Также мне понравилось, что в ИМ Joybyjoy. ru есть пункт проверка статуса заказа. Кстати, трек присылают, если доставка Почтой.

До меня посылка из Питера дошла за неделю.

Оформить заказ просто: заполняем все поля, стоимость доставки отображается сразу. Пока у меня в корзине один товар, жду 'Чёрную Пятницу', чтобы добавить ещё парочку)

× МОЙ ЗАКАЗ ×

Вот в такой коробке с фирменным логотипом пришла посылка.

Внутри имелась дополнительная защита из мягкого материала, а сами товары были запакованы в пупырчатую плёнку. Ничего не повредилось и не пролилось при транспортировке.

Заказ в магазине joybyjoy.ru

Про спрей я уже сказала, также заказала

?бальзам для восстановления волос Kapous Profound RE и

?топовые покрытие для ногтей Lumene Top coat gel effect.

⤵️⤵️⤵️

Заказ в магазине joybyjoy.ru

... И приятный бонус - открытка от магазина, на моей надпись "wake up and make up". Куда же без этого:)

...

Всё три средства сейчас использую, вскоре напишу отзывы о каждом из них.

Сроки годности в порядке, все нравится, очень довольна работой магазина ДжойбайДжой и, конечно, его рекомендую!

Спасибо за внимание ❤️

GalinAhрекомендует
21.11.2017
это просто рай для девочек ❤️
21.11.2017
Интересный магазин и хороший сервис, а открытку приятно получить.
21.11.2017
шикарное место для девочек*))
просто прекрасный магазин)
Классный магазин. Я уже там кое-что присмотрела 😊
21.11.2017
Интересный сайт и отличный отзыв)
Ого, какой ассортимент широкий! ❤️
достойный внимания ИМ
21.11.2017
Люблю, когда Им бонусы прилагают: открытка- мелочь, зато как приятно.
21.11.2017
И цены вроде нормальные, ассортимент хороший))
21.11.2017
Шикарный выбор в магазине)
21.11.2017
Товары упаковали отлично...а то в некоторых ИМ любят просто накидать в коробку.
21.11.2017
Как там много всего интересного.
21.11.2017
Хороший заказ получился, пойду тоже полазаю там )
Много всего интересного!
21.11.2017
Люблю такие магазины! Не выходя из дома можно сделать хорошие и нужные покупки 😊
Классный магазин!
Интересный ИМ 😊 Открытка очень милая
21.11.2017
Все, ждем с нетерпением отзывы на средства
классный ассортимент в этом ИМ ❤️
21.11.2017
Шикарный выбор в магазине.
обалденный заказ и отличный магазин, первый раз про него услышала)
Чего там только нет 😊 Рай для девочек ❤️
Отличный выбор!
Интересный ИМ, с покупками 😉
21.11.2017
Неплохой магазинчик, много всего интересного.
какой огромный ассортимент 😊
Есть из чего выбрать 😊
21.11.2017
Я там тонику заказывала для волос, это единственный магазин, где кучу оттенков можно найти))
21.11.2017
Большой магазин - интересно, а предлагают ли они что-либо для мужчин?
21.11.2017
Да, есть отдельная категория для мужчин, , там много интересного тоже.)
пойду прогуляюсь по интернет-магазину
21.11.2017
Нельзя такие отзывы читать в преддверии черной пятницы(((
21.11.2017
Всем спасибо за внимание к отзыву и мнения ❤️
21.11.2017
Отличный выбор в магазине.
Я почти всю косметику в интернет-магазинах покупаю.
22.11.2017
Такой нескромный вопрос: из Вашего отзыва неясно - делали ли заказ полностью самостоятельно либо магазин оказывал спонсорскую помощь в отзыве? Поясню. Начиталась на Айреке супер- пупер отзывов, зашла, обомлела, насобирала корзину на ползарплаты (хотела новогодние подарочки прикупить) и перешла в их группу в контакте по ссылке на сайте. Снова обомлела, но уже от количества обманутых покупателей, просроченных отправок и некомпетентности. За два года стало только хуже. Сижу в глубоких раздумьях: рискнуть? А если останусь без подарков? Поэтому и спрашиваю...
отличный магазинчик
22.11.2017
столько всего интересного) нужно наведаться на этот сайт)
Прекрасный выбор! С покупкой)
какой широкий ассортимент