Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 07:42

Добрый день!

Сегодня мне хотелось бы поделиться впечатлениями от интернет-магазина Joy By Joy. Он высылает свои товары по регионам России, а так же за ее пределы.

Главная страница яркая и манящая. На ней собрана вся важная информация:

• о представленных брендах.
  • огромном ассортименте, который поделен на подкатегории.
  • о том, как заказать понравившиеся товары.
  • вариантами оплаты и доставки.

Магазин активно сотрудничает с блогерами, поэтому ВЫ можете прочитать не только статьи, но и посмотреть видео на интересующую Вас тему.

Каталог товаров огромный и в нем легко заблудится. В этом магазине представлено ВСЕ!

• декоративная косметика.
  • кисти для макияжа.
  • ухаживающая косметика.
  • средства по уходу за ногтями, гель-лак.
  • средства для полости рта.
  • средства для чистки и уборки дома.
  • товары для стирки.
  • продукция для деток.
  • товары для мужчин.

Цены вполне приятные, выбор очень большой.

Отдельный разговор заслуживает раздел SALE, Нет, в нем не продают косметику, средства ухода или товары для дома с истекающим сроком годности, как я подумала в начале общения с магазином. Там просто выставляют единичные остатки товаров.

Раздел SALE просто огромный и он постоянно пополняется и обновляется. Советую Вам обратить при выборе на его свое внимание.

Способы оплаты:

• наличными курьеру.
  • банковской картой он-лайн.
  • наложенный платеж.

Способы доставки:

• курьером для жителей Москвы и Санкт-Петербурга.
  • для жителей России Почтой (при заказе от 3 500 рублей доставка БЕСПЛАТНАЯ!)

*** Моя посылка ***

Заказ был быстро сформирован и после отправки мне предоставили номер трека для отслеживания. Но если бы мне сразу сказали, что магазин при отправке выбирает услугу: "доставка смс о прибытии посылки получателю", то я бы обошлась и без трек-номера. Как Вы понимаете в этом случае не нужно ждать пока принесут квитанцию, ее номер приходит сразу в смс сообщении.

Вот такая красочная посылка ожидала меня в почтовом отделении.

Мой заказ состоял из средства для мытья посуды и геля для стирки вещей из шерсти и шелка. Так как я заказывала жидкие средства, то естественно боялась за их пересылку, но все было отлично упаковано во много слоев пупырчатой пленки. Ничего не пролилось. Ни капли.

Так же внутри лежала очень милая открытка с пожеланиями:

Сроки годности средств в полном порядке до 2019 года. Если Вы захотите заказать те товары, что увидите в отзывах, то знайте, что на каждом из них наклеен штрих-код, который нужно ввести на сайте в строке поиска и он выдаст Вам запрашиваемую страницу. Это очень удобно.

На протяжении выбора посылки я общалась с очень вежливой и внимательной девушкой-администратором магазина, которая оставила очень приятные эмоции и возникло желание сделать там еще пару заказов.

Мои отзывы на выбранные продукты:

Средство для мытья посуды Rocket Soap Fresh - свежесть апельсина (ОТЗЫВ)

Гель для стирки изделий из шерсти и шелка Molecola Цветы горной сливы (ОТЗЫВ)

Victoria Greenрекомендует
хороший заказ 😊
22.11.2017
Спасибо, что открыла для меня такой отличный магазин! 😊 Люблю, когда выбор товаров позволяет разгуляться 😂
тоже жду оттуда заказ)
Довольно неплохо ??
Интересный заказ!)
у меня такое же средство для мытья посуды- очень крутое 😊
Часто слышу про этот интернет-магазин на ютубе
22.11.2017
Надо посмотреть ассортимент, интересный магазин 😊
22.11.2017
Открытка - милота. И ассортимент у магазина солидный, надо по нему прогуляться.
23.11.2017
Спасибо за подробный отзыв об этом интернет-магазине 😉
Огромный раздел sale соблазняет 😂
23.11.2017
Вполне неплохой ассортимент в этом интернет-магазине! 😊
23.11.2017
люблю с заказами получать такие открыточки) очень приятно)
26.11.2017
хороший магазин)
27.11.2017
Интересные продукты в заказе, в нашем городе в свободной продаже таких средств не найти))
классный магаз, пойду посмотрю что там есть 😊
27.11.2017
Богатый ассортимент!