Опубликовано 27 Октябрь, 2012 - 20:22
Очень понравились! Сочные оттенки, нежное мерцание =) +++ Фото двух блесков, на губах, свотчи
E_Valerieрекомендует
Екатерина, умопомрачительный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
+ Катя, отличный блеск! Я тоже на него поглядывала, но не решалась, т.к. думала, что будет липкий, теперь, когда надумаю еще заказывать, включу и этот блеск
baby hamster, Аня, Александр Смирнов, Светлана Юрьевна, Куколка-Барби, Женя, большое спасибо
Женя, ну что касается липкости - тут, думаю, у всех свои критерии... Я не могу сказать, что он совсем не липкий. Но лично для меня он "нормальный", менее липкий, чем многие .
Катюша, губки - отпад!!! я таких блесков у Nyx еще не видела!
спасибо за наводку! +++
спасибо за наводку! +++
Маша и Маша, Кристина, Тучка, Света, Ира, puanta, Инна, Светик, Александра, большое спасибо вам
+ Очень красиво смотрится на губках, я себе тоже недавно такой блеск заказала, теперь буду ждать с еще большим нетерпением
+++ Катюш, какие аппетитные губки с этими блесками Давно я уже их не покупала, только помады
Катюша, красивые оттенки! Очень понравились оба оттенка.
То, что не очень липкие хорошо. Взяла на заметку для будущих заказов.
То, что не очень липкие хорошо. Взяла на заметку для будущих заказов.
Ещё 15 комментариев