Всем привет:)
Сегодня покажу вам классный гель для мытья посуды от бренда Jundo. Я уже писала об их продукции ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura и Концентрированный стиральный порошок JUNDO для стирки детского белья.
Один из любимчиков стал именно этот лимонный гель. Которым я пользуюсь не один месяц, а он все не заканчивается 😊
Итак, перейду к более детальной информации.
Производство: Россия
Бренд: Евразийская Мыловаренная Компания
Объем: 1000 мл (еще выпускается 800 мл)
Стоимость: 200-300 рублей. (на разных сайтах разные цены)
Назначение: средство для мытья посуды и детских принадлежностей.
Где купить: Вайлдберриз, Озон
Описание:
Подходит для мытья детской посуды и принадлежностей, легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы. Расход одного литра концентрированного геля равен двум литрам обычного средства. Содержит эфирное масло лимона, которое увлажняет, омолаживает и регенерирует кожу. Входящая в состав геля для мытья посуды гиалуроновая кислота, является наиболее популярным средством, применяющимся для омоложения кожи, а также устранения возрастных изменений и дефектов кожи, увлажняет кожу рук.
Большим плюсом являются ухаживающие масла в составе. Они не сушат кожу и дают антимикробное действие.
Сам гель продается в пластиковой почти прозрачной бутылке. Она выполнена в виде капли, а может и листочка, но выглядит нестандартно.
Сзади есть наклейка на русском,
Чуть ниже можно увидеть значок, обозначающий, что продукцию не тестируют на животных.
Дозатор выполнен из плотного пластика. Дозируется средства достаточно, что бы вымыть сразу несколько тарелок. Если нужно чуть-чуть геля, можно просто нажать не до конца.
Внутри гель ярко желтый и прозрачный.
Отдельно хочу сказать об аромате. Она очень свежий и приятный. Хоть в геле содержатся масла лимана, грейпфрута и бергамота, цитрусом не сильно пахнет. Мне больше напоминает хвою. Запах свежих сорванных иголок с ели и тому подобное.
Перейду к к полезностям в составе 😊
Содержит различные эфирные масла:
увлажняет, омолаживает и регенерирует кожу.
обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, является природным релаксантом.
активно используется для лечения различных кожных заболеваний.
отличный помощник в уходе, оздоровлении и омоложении кожи.
А так же содержит гиалуроновую кислоту для увлажнения и смягчения кожи.
В использовании гель мне очень понравился, его гелевая текстура отлично пенится и вымывает даже стойкий жир с поверхности. Особенно с пластиковых контейнеров, которые приходится хорошо вымывать, иначе они все равно масляные. Но этот гель очищает любую посуду до скрипа.
Хочу отметить, что запахи с посуды тоже удаляет замечательно. Остается лишь легкий шлейф запаха хвои.
Смывать можно водой любой температуры (даже в самой холодной) Пена сразу смывается и нет мыльного налета.
Кожа рук после мытья чувствует себя отлично. Нет сухости или шелушений. с рук отлично смывается.
Однозначно советую лимонный гель, особенно в литровом объеме. Очень выгодная и качественная покупка!