Всем привет 😊
Я очень большой любитель качественных продуктов с хорошим составом, в особенности если это сделано в Азии или по азиатским технологиям.
Совершенно недавно мне повезло познакомится с компанией Jundo и их замечательной продукцией, которая значительно отличается от то, чем я пользовалась раньше, в лучшую сторону.
Сегодня познакомлю вас с первым продуктом, который я попробовала - концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura.
Немного детальной информации:
Страна производства: Россия
Назначение: гель для мытья посуды и детских принадлежностей
Объем: выпускается в двух вариантах ( 1 литр и 800 мл )
Стоимость: за литр от 250 р, за 800 мл от 155 р.
Можно купить: wildberries, ozon, фитомаркет. беру.
Описание:
Концентрированный гель - расход одного литра концентрата Jundo равен двум литрам обычного средства.
Подходит для мытья детской посуды и принадлежностей – легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы. Отлично отмывает даже в холодной воде.
Входящая в состав геля для мытья посуды гиалуроновая кислота, является наиболее популярным средством, применяющимся для омоложения кожи, а также устранения возрастных изменений и дефектов кожи, увлажняет кожу рук.
УПАКОВКА:
Мой вариант это мягкая упаковка в 800 мл. 😊 Дизайн радует глаз. Очень нежный и привлекательный.
Сзади имеется наклейка на русском языке со всей необходимой информацией.
Не могу не отметить, что продукция бренда не тестируется на животный. Об это свидетельствует специальный значок сзади упаковки в виде зайчика.
СОСТАВ:
30% и более деминерализованная вода, от 5% до 15% анионные поверхностно-активные вещества, менее 5%: пищевой краситель,метилхлороизотиазолинон, стабилизатор, парфюмерная композиция, лимонная кислота, хлорид натрия, неиногенные поверхностно-активные вещевтва,сандаловое масло, масло ветивера,масло жасмина, масло лимона, масло мяты, масло бергамота, масло грейпфрута, гиалуроновая кислота.
Активные компоненты
- Содержит эфирные масла апельсина – природного антисептика и релаксанта
- Эфирное масло апельсина максимально благоприятно отражается на эмоциональном состоянии
- Входящая в состав геля для мытья посуды гиалуроновая кислота является наиболее популярным средством, применяющимся для омоложения кожи, а также устранения возрастных изменений и дефектов кожи
А так же множество других полезных масел в составе:
- масло лимона увлажняет, омолаживает и регенерирует кожу;
- масло бергамота активно используется для лечения различных кожных заболеваний;
- жасминовое масло оказывает омолаживающее и смягчающее действие, разглаживает морщины и рубцы;
- масло ветивера - увлажняет, кожа становится гладкой и упругой;
- сандаловое масло является природным антисептиком, увлажняет, повышает тонус и эластичность кожи.
Состав очень удивляет и радует. В упаковке настоящее безопасное средство для посуды по составу не уступающее хорошему крему для рук или тела. Благодаря компонентам средство можно использовать даже для мыться детских принадлежностей, посуды и игрушек.
ТЕКСТУРА И АРОМАТ:
Текстура гелевая и прозрачная. Имеет нежный розовый оттенок.
Аромат безумно приятный нежный и напоминает весенне цветение вишни. Чуть сладковат, но в меру, не приторный.
ПРИМЕНЕНИЕ И ПЕНООБРАЗОВАНИЕ:
Способ применения:
Средство нанести на губку, обработать загрязненные поверхности, смыть водой. При необходимости повторить процедуру.
Средство очень экономичное. Отлично пенится даже от небольшого количества средства. Обычно я наношу на губку примерно одну чайную ложку геля и вспениваю. Этого количества мне хватает на несколько тарелок и хватает на ложки с вилками.
Хочу еще отметит то, что гель отлично удается жир и маслянистые остатки на пластмассовой посуде. Иногда продукты кладу в пластиковые контейнеры и потом их тяжело отмыть. Приходится долго тереть губкой, что бы растворить жирный налет. Сакура от Jundo сразу же удаляет жир и масло с пластика и стекла. Даже в холодной воде. Посуда прям скрепит от чистоты. Даже запаха еды не остается на поверхности тарелок. Только приятный аромат свежей чистой посуды.
Руки после использование не сушит и не стягивает. До этого я очень часто страдала от сухости рук после мытья посуды. После этого геля нет сильно стянутости или шелушений.
Однозначно ставлю 5 баллов ЭКО гелю Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura. И буду однозначно покупать.