Опубликовано 13 Март, 2020 - 17:38

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв))

Весна вступила в свои права, и в этом году дачный сезон мы открыли непривычно рано.

Радуясь первому солнцу, в голове я уже прокручивала мысль о том, сколько всего нужно будет перемыть)) Взяв с собой Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura, я была уверена в своей запасливости и не стала брать другие средства для пола и остального) В итоге, перемыла Jundo не только посуду, но и полдома, потому что другой химии у меня просто не оказалось.

Итак, по-порядку)

Наименование: Концентрированный ЭКО гель с гиалуроновой кислотой Sakura

Бренд: Jundo

Производитель: ООО "ПрофЛинг" (Россия, г.Рошаль)

➶ ➷ ➸ ➹ Упаковка и внешний вид средства ➶ ➷ ➸ ➹

✔ Упакован гель в плотный пакет. Не течет. Швы плотные по всему периметру

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
✔ Закручивается достаточно легко пробкой с хорошей перфорацией. Ее легко открутить даже влажными пальцами или когда надеты перчатки: пробка не скользит в руках.

Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura

✔ На оборотной стороне размещена наклейка на русском языке об основной информации, а также о назначении средства, составе и способах использования.

✔ Консистенция у геля жидкая, а цвет нежно-розовый прозрачный
внешний вид средства

✔ Пенится гель хорошо

гель-концентрат для мытья посуды

➶ ➷ ➸ ➹ Состав и моющие свойства ➶ ➷ ➸ ➹

Состав средства мне понравился: на 30% он состоит из воды и имеет в составе много масел:

3-% и более вода деминерализованная, от 5 до 15% анионные ПАВ; менее 5%: пищевой краситель, метилхлоризотиазолинон, стабилизатор, парфюмерная композиция, лимонная кислота, хлорид натрия, неиногенные ПАВ, сандаловое масло, ветиверовое масло, жасминовое масло, масло иланг-иланг, масло бергамота, масло лимона, гаилуроновая кислота.

Если рассмотреть состав более пристально, то не на слуху только один компонент:

Метилизотиазолинон (methylisothiazolinone) используется в водосодержащей косметике, предупреждая: заплесневение; появление неприятного запаха

Он же и не понравился эко-сайту при разборе состава он-лайн) Все остальные компоненты "зелененькие":

Моющие свойства у этого геля отличные:

• он легко растворился в холодной воде и смыл всю пыль с чистой посуды, стоявшую зиму в шкафу;
  • без особого труда вымыла с ним посуду после еды;
  • и отнекудадеваться разбавила немного средства в ведре и вымыла с ним все поверхности: подоконники, стол, шкафы, пол и т.д.

пенящиеся свойства геля для мытья посуды

Если бы я мыла привычным средством наподобие Mr. Proper, то кроме ПАВов в нем содержится намного больше химических компонентов:

цитраль, цитронеллол, гераниол, гексилкоричный альдегид, лимонен, линалоол

Вот их бы смыть не помешало точно.

➶ ➷ ➸ ➹ Мои выводы ➶ ➷ ➸ ➹

✔ Очень эффективное средство, которым можно мыть не только посуду.

✔ Средство имеет очень нежный аромат. Пахнет вишенкой или едва уловимым миндалем)

✔ Средство является концентратом и экономично расходуется.

✔ Легко смывается даже холодной водой

✔ Благодаря ЭКО-составу подходит для мытья детских принадлежностей и игрушек.

✔Не сушит кожу рук

Благодарю за внимание и рекомендую продукцию торговой марки Jundo)

Это качественная и продукция с минимумом химии в составе по доступной стоимости, приобрести которую можно в ИМ и на сайте сима-ленд.

Другие мои отзывы о бытовой химии и не только можно прочитать по этой ссылке.

Достоинства
  • Масла в составе
  • Не сушит руки
  • Небольшой расход
  • Прекрасный аромат
sve555рекомендует
13.03.2020
У вас очень милые цветочки??
14.03.2020
Irene_beautiful, благодарю) Крокусы всегда первыми радуют))
14.03.2020
я аромат у этого средства просто обожаю)))
15.03.2020
ой, да, согласна)) Я теперь его поклонница ❤️