Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв))
Весна вступила в свои права, и в этом году дачный сезон мы открыли непривычно рано.
Радуясь первому солнцу, в голове я уже прокручивала мысль о том, сколько всего нужно будет перемыть)) Взяв с собой Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura, я была уверена в своей запасливости и не стала брать другие средства для пола и остального) В итоге, перемыла Jundo не только посуду, но и полдома, потому что другой химии у меня просто не оказалось.
Итак, по-порядку)
Наименование: Концентрированный ЭКО гель с гиалуроновой кислотой Sakura
Бренд: Jundo
Производитель: ООО "ПрофЛинг" (Россия, г.Рошаль)
➶ ➷ ➸ ➹ Упаковка и внешний вид средства ➶ ➷ ➸ ➹
✔ Упакован гель в плотный пакет. Не течет. Швы плотные по всему периметру
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
✔ Закручивается достаточно легко пробкой с хорошей перфорацией. Ее легко открутить даже влажными пальцами или когда надеты перчатки: пробка не скользит в руках.
Концентрированный ЭКО гель Jundo с гиалуроновой кислотой Sakura
✔ На оборотной стороне размещена наклейка на русском языке об основной информации, а также о назначении средства, составе и способах использования.
✔ Консистенция у геля жидкая, а цвет нежно-розовый прозрачный
внешний вид средства
✔ Пенится гель хорошо
гель-концентрат для мытья посуды
➶ ➷ ➸ ➹ Состав и моющие свойства ➶ ➷ ➸ ➹
✔ Состав средства мне понравился: на 30% он состоит из воды и имеет в составе много масел:
3-% и более вода деминерализованная, от 5 до 15% анионные ПАВ; менее 5%: пищевой краситель, метилхлоризотиазолинон, стабилизатор, парфюмерная композиция, лимонная кислота, хлорид натрия, неиногенные ПАВ, сандаловое масло, ветиверовое масло, жасминовое масло, масло иланг-иланг, масло бергамота, масло лимона, гаилуроновая кислота.
Если рассмотреть состав более пристально, то не на слуху только один компонент:
Метилизотиазолинон (methylisothiazolinone) используется в водосодержащей косметике, предупреждая: заплесневение; появление неприятного запаха
Он же и не понравился эко-сайту при разборе состава он-лайн) Все остальные компоненты "зелененькие":
✔ Моющие свойства у этого геля отличные:
он легко растворился в холодной воде и смыл всю пыль с чистой посуды, стоявшую зиму в шкафу;
без особого труда вымыла с ним посуду после еды;
и отнекудадеваться разбавила немного средства в ведре и вымыла с ним все поверхности: подоконники, стол, шкафы, пол и т.д.
пенящиеся свойства геля для мытья посуды
Если бы я мыла привычным средством наподобие Mr. Proper, то кроме ПАВов в нем содержится намного больше химических компонентов: