Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 14:25

Майские праздники мы решили провести за чертой города, а именно в Турции;)

Отель выбирали не долго, прислушались к рекомендациям турменеджера с которым летаем уже более 5 лет.
Justiniano club park Conti 5* находиться в посёлке Окуркалар, в 1,5 часах езды от аэропорта Анталии и в 30 минутах езды от Алании.
Justiniano club park Conti 5*

Территория отеля очень большая и зелёная:
1 главный корпус, новый корпус Moonlight block, несколько вилл, 6 ресторанов, кондитерская, бар, 1 большой бассейн, 1 детский, 1 крытый, 2 водные горки, зоопарк, собственный пляж, теннисные корты, фитнес центр.
Територия Justiniano club park Conti 5*

Номер
Мы жили в главном корпусе в стандартном номере с видом на главный вход и море.
Номера стандартные, мебель не новая, но ухоженная, в номере все необходимое, сейф - ключ под залог 10$.
Стандарт
Душ
Lobby Justiniano club park Conti 5*
Балкон

Уборка номеров проводилась посредственно, уборка пола в ванной, уборка постели, полотенца менялись 1 раз!(но, мы не грязнули, поэтому не обращали внимание на это).

Территория
На территории есть свой мини зоопарк, за ним, конечно, не очень следят в плане чистоты, но кормят животных регулярно.

По территории, вне зоопарка, гуляют красивеннные павлины. Очень много зелени, разнообразных цветов, лиан, деревьев с апельсинами.
Территория отеля и пляжа постоянно убирается, поэтому вы не найдёте мусора или фантика, НО "Чисто не там, где убирают...".

Бесплатный wi-fi предоставляется в лобби, в номерах - платно. Заселяют быстро, по мере освобождения/уборки номеров.
Лобби

Питание
Проблем с питанием не было, кормят вкусно, всегда есть свежие овощи, салаты, курица, гарниры. Если прийти даже под конец завтрака/обеда/ужина всегда можно выбрать салат или горячее. В промежутках между основными приемами пищи, на территории работают 2 бара, в одном из них готовят хот-доги и бургеры(pool bar), у моря есть лавка с турецкими лепешками(с 11:00 до 16:00).
Турецкие сладости - ешь не хочу, из фруктов - яблоки, апельсины.
Алкоголь местный, не могу сказать, что плохой, если не упиваться до потери сознания, а угоститься пару коктейлями после ужина - вполне. Хорошее турецкое пиво Efes.
Мы были в самом начале сезона, поэтому рестораны A la carte были ещё не подготовлены и закрыты.

Пляж
Собственный, песчаный с тонкой полосой гальки перед морем. Шезлонги, матрасы чистые, видно, что за мебелью следят. Работает спасатель на вышке.

РЕКОМЕНДУЮ! Прекрасное соотношение цена/качество!

Прекрасный гостинец - кофе. Отзыв о турецком кофе --> тут

*************
Отзыв об отеле на острове Занзибар - отзыв

А также о большом путешествии на озеро Байкал - ТУТ!
Достоинства
  • Большая территория
  • Вкусная и разнообразная еда
  • Море
  • Отель парк
  • Персонал добрый
  • Пляж
  • Расположение
Taijaрекомендует
01.06.2016
Класс! Но ведь Турцию закрыли из России?
А почему Вы думаете, что я из России? 😁
01.06.2016
Тогда понятно. Турцию люблю и два раза была там, мне и многим моим знакомым жаль, что её закрыли... Все-таки отели там классные
04.07.2017
А мы как раз ищем отель для отдыха этим летом.Возьмём на заметку))
29.09.2017
О, сколько там живности! Детям скучать не придется )