Электронная сигарета iForce Манго 5000.
Как вещалось в Страсти по Матвею.
Здесь не курят, даже манго!
Но то были владения храма.
Ну а стены квартирки все вытерпят.
Место приобретения - Кб
Стоимость - 1200 рублей
Количество тяг - 5000
Бренд - iForce
Отсек для повторного заряда - есть
Вкус - манго
От этого производителя я перепробовала все электронные девайсы, которые продаются в Кб.
Все, кроме этого.
Поэтому пришлось знакомиться и с манго.
Так как чаще все я заглядываю за электронками только туда, так как это выгоднее по стоимости и ближе по расстоянию от меня .
Но изначально я думала, что вкус будет цитрусовый, такой, какой грейпфрут и ананас. Так как я не очень люблю вкус манго в электронных устройствах, потому что идеального ещё с таким вкусом не находила.
Сплошное какое-то еле ощутимое витание безвкусицы во рту.
Поэтому поняв, что это все же манго, а не цитрус, немного была опечалена.
Как впрочем и после использования самой электронки.
Упаковка в стилистике iForce.
Все было запечатано внутри в одноразовые пакеты , плюс была инструкция.
Одноразовые зажимы-затычки от протекания и как защита от вскрытия также имелись.
Отсек для повторного Usb-заряда выглядит таким образом. Положили бы еще кабель для заряда, цены бы не было.
Но у меня и так есть своих парочка, поэтому особой нужды в этом не было.
А вот с вкусом беда беда.
В моем понимании сочное, спелое и зрелое манго должно сластить.
Здесь сладости ноль, есть даже некоторая кислинка. Сам вкус очень отдаленный, порой с холодком, а иногда и обжигающий.
Но самое главное, что мне он не нравится.
Он пресный, я не хочу затягиваться им снова и снова.
Плюс с таким вкусом я не чувствую никотинового насыщения. Будто бесполезный девайс мне подсунули.
Причем дело именно во вкусе. Это точно не брак, так как в самом Кб мне дали возможность опробовать электронный девайс. Делать я это в магазине не очень люблю , вся бедная километровая очередь, какая бывает по вечерам в Кб всегда нервно цокает, пока я по-королевски вскрою все упаковки и всуну обратно(шутка)
Все быстро я делаю, никто не цокает.
Но все равно привлекать внимание таким затягиванием времени не люблю.
Плюс во время повторного подзаряда, а точнее после него, был один раз, когда электронка чуть стала подплевываться.
За неделю использования я заряжала ее около трех раз.
Иногда она подплевывалась прямо мне на губы. Ощущения ну так себе , приятного точно мало. Иногда кажется, что можно таким образом получить хороший такой ожог.
А на моих далеко не тонких губах ожог будет , будто меня оса покусала.
Но надо отдать должное, под конец использования электронка не горчит, не шипит.
Было такое , что после затягивания она еще самостоятельно так сказать "парилась", а это значит пар и количество жидкости уходили просто впустую и в никуда.
Звуков никаких не издает.
Но повторюсь вкус пресный, он и кисловатый, и с холодком, а иногда и обжигающий.
Все же я за больше выраженные вкусы и плюс за стабильность и присутствие сладости.
Здесь этого ничего нет, поэтому для меня это неудачный вариант.
Дым густой, парный. Вроде и качественный . Устройство с подсветкой.
Поставлю тройку и не рекомендацию , повторно покупку не повторю.