Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 24 Январь, 2024 - 02:34

630 руб

Одноразовая электронная сигарета CNPT Shift Малина арбуз.

Читатель, привет. А если ты ещё дымный пускатель, то ты точно в нужный отзыв заглянул.

Заголовок получился несколько утрированным. В устройстве нет столько никотиновой жидкости, чтобы она могла окатить тебя струей, словно из-под колёс автомобиля. Но она в прямом смысле плюётся.

Про обещания производителя.

На упаковке красуется много из достоинств электронки. Но не все они действительные и являются достоинствами.

Порт для зарядки USB Type-C.

Действительно есть. Вот он. Но так ли он нужен для 2000 затяжек? После уже одного процесса зарядки качество пара становится неважное. Я не заряжала и одного раза именно из-за вопиющего плевания электронки. Мне не пригодился.

Защитная крышка.

Да, есть. Но у многих остальных электронок она также присутствует.

Визуальный контроль жидкости.

А вот тут вообще непонятки. Это называется разобрать и собрать, а заодно увидеть визуальный остаток? Электронка непрозрачная. Остаток жидкости ты узнаешь, когда индикатор начнёт мигать, а сама ещё и плеваться.

Однородный мягкий пар.

Пар мягкий и однородный. Но не забывай про плевки. Он ещё и мокрый. Хотя это уже не пар.

Переключатель силы затяжки.

Переключатель есть. А вот сила затяжки не меняется.

Устройство было предварительно упаковано в картонный коробок и в полупрозрачную фольгированную упаковку.

На упаковке нет устрашающих фото, как на пачках сигарет. Но есть предупреждающая надпись о том, что этот продукт вызывает зависимость.

Место приобретения - Перекресток

Стоимость - 630 рублей

Количество затяжек - 2000

Бренд - CNPT

Производитель - Китай.

Пар у устройства действительно однородный. Мягкий. Но. Как только жидкость начинает заканчиваться в устройстве, электронка начинает ею плеваться. Никотиновая «жижа» это далеко не консистенция крема для рук, она имеет свойство сушить и раздражать кожу, тем более кожу губ и лица. А если в глаза попадёт? На коже ей точно не место.

Если устройство начинает «плеваться», это может говорить только о двух случаях. Или в неё попала вода, или в ней много грязи. Разбирать электронную сигарету самостоятельно строго запрещено, чтобы увидеть и разобраться, что в ней не так. Это опасно для здоровья, а устройство и вовсе может взораваться.

Да и вблизи с водой я никогда такие устройства не держу. А уж про попадание грязи и вовсе нет смысла заикаться. Это исключено. Скорее само устройство имеет брак.

Вкус с холодком, сочетание арбуза и малины очень уместно. Чуть сладковатый.

Мне хватило на 2,5 дня не очень частого использования. И порекомендовать к приобретению также очень хотелось бы, но увы. От меня три балла.

Aleksandrushka__не рекомендует
24.01.2024
Жаль, что качество оставляет желать лучшего (
Буду знать.
Слишком много недостатков
24.01.2024
Не слышала раньше о таких неприятных особенностях некоторых электронок 😞
Спасибо за предупреждение
Не балуюсь таким 😉
Но и против ничего не имею 😊
Бросила это баловство
Актуальный отзыв для курильщиков 😅
Не очень
24.01.2024
Учту а ,то две заряжаемые лежат без дела
Сплошное разочарование! ((((
24.01.2024
Сейчас много их идет плохо собранными
я не курю
а выглядит стильно(
Ну что-то не очень(
Явно неудачный вариант
Как то не очень
Ой, эта сигарета прямо реально какая-то опасная))
Не курю
25.01.2024
Для меня это странное изобретение человечества.
жаль, что плохое качество
Для тех, кто балуется, отзыв будет полезен)
я мимо
26.01.2024
В целом неплохо
26.01.2024
Хорошо что я такое не пробую. Плохо, что товар такого качества 😞
27.01.2024
Не курю 😊 .
Расхотелось покупать
Я не понимаю как если вы нечасто ей пользуетесь хватает на 2 дня😭😭 Лично у меня примерно такое же количество затягивается на пол месяца не очень частого использования. И к слову, не знал что я перекрёстке придают электронки!
08.08.2024
Теперь знайте)
21.10.2024
Чтобы посмотреть остаток жидкости, надо взяться за розовое кольцо и поднять наверх - через прозрачную колбу видно количество жидкости