Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 15:31

Гели для душа я покупаю себе достаточно редко, так как очень много мне их дарят по разным праздникам. В основном это приятные подарки, ведь гелем для душа мы пользуемся всегда и везде, в любое время года и при любой погоде. Так что если у меня в ванной есть пару флакончиков, я только рада. Но такое бывает не так уж и часто, потому что гели у меня быстро заканчиваются, особенно, если они мне очень нравятся. Сейчас у меня практически уже на исходе гель для душа Palmolive Роскошь масел С маслом макадамии и экстрактом пиона, а потому именно о нем и пойдет речь.

гель для душа Palmolive Роскошь масел С маслом макадамии и экстрактом пиона

Почувствуй себя особенной каждый день с новым Palmolive Роскошь масел! Удивительно мягкая текстура геля для душа с утонченным цветочным ароматом и маслом макадамии подарит вам ощущение роскошной и ухоженной кожи после каждого применения.

Бренд: Palmolive

Производитель: Турция

Изготовитель: Италия

Объем: 250 мл

Срок годности: 3 года с даты изготовления, 12 месяцев после открытия флакона

Цена: ~2,5$

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Этот гель для душа стал небольшим украшением в моей ванной, благодаря своему оригинальному дизайну. Флакончик выглядит довольно необычно и, на мой взгляд, очень элегантно. По своей форме он напоминает мне песочные часы. А вот дочке он кажется похожим на рыбку: и правда, что-то в этом есть.

Цветовое оформление тоже выбрано очень удачно: так как в геле содержатся масла, флакончик выполнен в желтом оттенке.

гель для душа Palmolive Роскошь масел С маслом макадамии и экстрактом пиона

Колпачок просто откидывается, в нем есть специальный выступ, чтобы открыть флакон было проще.

гель для душа Palmolive Роскошь масел С маслом макадамии и экстрактом пиона

Обратная сторона флакона полна информацией с описанием геля, рекомендациями по его нанесению, составом.

*****СОСТАВ*****

Гель для душа впечатлил меня тем, что в его составе есть много масел: можжевельника, апельсина, пиона и макадамии. Да и вообще, половина компонентов натуральна, что уже вызывает доверие к этому средству.

*****ЗАПАХ*****

Вы знаете, как пахнут макадамия и пион? Если соединить эти два аромата, то получается что-то особенное, немного терпкое и сладкое. Но этот запах лично для меня ассоциируется с чем-то восточным, немного пряным, цветочным. Я не любитель таких тяжелых ароматов, но в этом геле для душа я им просто наслаждаюсь.

*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Гель для душа очень приятный на вид. Он нежного светло-желтого оттенка, немного переливающегося, как на солнышке. Довольно густой, я бы сказала. Бывают гели жидковатые, и расход у них большой оттого. А этот гель довольно экономичный. Достаточно нанести всего пару капель для того, чтобы впоследствии насладиться результатом.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Обычно я гель для душа наношу на мочалку, а затем вспениваю. Иногда приходится приходится добавлять побольше воды, чтоб пека получилась пышной. А с гелем Palmolive она получается таковой уже с первыми каплями воды. Пенка образуется нежная, пушистая, со множеством мельчайших пузырьков.

гель для душа Palmolive Роскошь масел С маслом макадамии и экстрактом пиона

Так как в геле содержатся масла, после принятия душа кожа не становится чистой до скрипа. На ней остаются частички этого самого масла макадамии. Ощущения при прикосновениях очень приятные: кожа чистая, гладкая, увлажненная, бархатистая. Я считаю, что именно за счет масла и получается такой хороший результат.

гель для душа Palmolive Роскошь масел С маслом макадамии и экстрактом пиона

Гелем для душа Palmolive Роскошь масел я полностью довольна. Меня пленил его волшебный аромат, наличие масла макадамии а составе, а также приятные ощущения на коже после душа. Моя оценка — 5 звезд, и я однозначно его советую попробовать.

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Масла в составе
  • Не сушит кожу
  • Симпатичный дизайн
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Их нет
Violetta_Pрекомендует
06.02.2018
Замечательные гели! Пробовала оба аромата!
06.02.2018
люблю гели для душа от палмолив, но такой еще не пробовала, чудесный у него аромат 😊
Мне очень нравится 😊
06.02.2018
был такой) понравился, сейчас крем-гель стоит
06.02.2018
Приятный гель по описанию. Стоит попробовать, в продаже часто встречаю.
Отличные гели и аромат супер
06.02.2018
Не пробовала такой гель, приобрету 😊
06.02.2018
О, ура, что-то не фаберлик!! 🎉
Люблю и этот палмолив, правда у меня не было эффекта бархатистой кожи зимой, а так в целом нравится.
06.02.2018
Часто беру гели этого производителя, этот аромат прямо очень нравится, но вот насчет расхода- мне наоборот кажется, что Палмолив очень не экономичный и плоховато пенится
06.02.2018
На удивление, именно этот пенится отлично 😊
люблю их гели)
такой еще не пробовала)
От Palmolive нравятся гели для душа) такой не пробовала) описание интересное)
06.02.2018
Давно я не брала эту фирму
07.02.2018
Надо и мне такой приобрести 😎
07.02.2018
Я поклонница этих гелей, поэтому всецело обожаю 😊
Фото шикарные у Вас ?
Спасибо 😊
Приятный у него аромат)
07.02.2018
У этой фирмы отличные гели, такой еще не пробовала)?
07.02.2018
Приятный гель по описанию.
Просто потрясающий гель!
07.02.2018
Пенится отлично) Да и аромат мне бы понравился)
07.02.2018
представляю, какой у него аромат)
Очень приятный 😊
Мне очень нравятся ароматы у гелей Палмолив 😊
Уже давно не покупала геди Palmolive. Незаслуженно забыла 😊
07.02.2018
кожа чистая, гладкая, увлажненная, бархатистая.
Отличный эффект! В сочетании с волшебным ароматом получается вообще превосходно. ⭐
07.02.2018
Я их вообще не покупаю последние годы. Задарили этими гелями по самые помидоры. 😁
08.02.2018
Не знала, что эта фирма производится в Италии:)
Сам-то бренд турецкий, а вот сделан гель в Италии. Сама удивлена была 😊
Был такой)
Надо взять на пробу!)
08.02.2018
Вообще люблю гели пальмолив, а эту серию особенно.
09.02.2018
Люблю все, куда добавлены масла, т.к. вода в нашей местности очень сушит кожу. Буду пробовать однозначно.
11.02.2018
мне тоже гели для душа с маслами очень нравятся 😊
10.02.2018
Такого еще не было. Нужно будет попробовать)
11.02.2018
Нужно будет прикупить 😉 Ведь хорошо, что не только приятный аромат присутствует в геле, но еще и нежно воздействует на кожу!
11.02.2018
попробуйте, он очень хороший и приятный 😊
Отличный гель ??
11.03.2018
очень красивые фото в отзыве! У меня пробник такого геля был и результат очень понравился, даже низнаю почему полноразмерный не купила
11.03.2018
спасибо 😊 Мне очень нравятся масла в его составе, кожа потом такая мягкая и нежная после него 😊
21.03.2018
Был такой гель, приятный запах) Но наше женское "А, что это такое..." не дает остановится на каком-то определённом геле.?
21.03.2018
Ой, это точно 😁
15.08.2018
Обожаю сладкие ароматы, нужно будет попробовать 😊
26.08.2018
Частенько выбираю именно Палмолив 😊