Опубликовано 9 Август, 2016 - 13:26

Любите ли вы сыр так, как люблю его я? У каждого из нас свои вкусняшки. У кого-то это торт со сливками, а у кого-то бифштекс с кровью. Одна из моих вкусняшек – это сыр. Люблю самый разный: твердый и мягкий, соленый и не очень, коровий, овечий, козий и т.д. 😊

Так уж получилось, что сегодня на прилавках не самый впечатляющий ассортимент, а для меня так и вовсе плачевный. В основной массе сыр – который и сыром-то назвать сложно.

И все же вкусняшки попадаются, хоть и цена на них выше. И вот одна из них 😊

Вся подробная информация о продукте.

Отсутствие красителей очень даже радует.

Оказывается он не только вкусный, но и полезный.

Без упаковки он так же прекрасен.

Смотрю на него сейчас и думаю: вот бы кусочек погрызть 😊

Покупаю его в основном в сети магазинов «Магнит», периодически на него бывают скидки. Последний раз как раз купила по акции за 186 рублей. Обычная цена 240. Вкус – изумительный, запах чудесный. В тертом виде выглядит так.

На крупной терке.

На мелкой терке.

Недавно я окончательно осознала всю прелесть этого сыра. Готовила я пиццу, а сыра не хватило. Пошла в ближайший магазин и купила обычный развесной сыр, тот, который треугольниками нарезан. Попробовав его, я с удивление обнаружила, что ни вкуса, ни запаха у него нет, а текстура напоминает смесь резины и пластилина. Разница была огромная.

Что я делаю с моей вкусняшкой. Да всяко-разное. Люблю полакомиться им в чистом виде. Просто кусочек сыра для меня отличный перекус. А с ломтиком хлебушка и веточкой базилика или петрушки – так и вовсе деликатес 😊

Добавляю в салаты – «Цезарь» с ним просто изумительный. Тертым сыром посыпаю спагетти и другие макаронные изделия. Ну и конечно готовлю пиццу. На результат предлагаю просто посмотреть 😊

Пицца с ним безумно вкусная, одна из самых вкусных мною приготовленных. Смело рекомендую этот сыр, особенно в период скидок. И с нетерпением жду возвращения приличных сыров в наши магазины 😊

Всем желаю удачного дня и отличного настроения! Благодарю за внимание 😊

Другие отзывы о сырах, которые меня впечатлили:

Брынза President 45%

Мягкий сыр Концерн "Фармаком М.Б." А-ла Каймак

Сыр Сербия, Концерн "Фармаком МБ" А.Д. "Млекара" Шабац "Брынза классическая"

Lina Bubamaraрекомендует
эх, у меня аж аппетит разыгрался
Сыры - моя слабость. Особенно с медом и горячим чаем ❤️
(ps: пицца супер-аппетитная :))
09.08.2016
Достойный сыр. Покупаю только Arla сливочный и тильзитер. Даю деткам без опасения 😊
09.08.2016
Вкусный отзыв 😁 хороший сыр покупала его
Ох какая пицца получилась 😊
Эленка Прекрасная, 😁
09.08.2016
Placeholder, вот и у меня так же, сыр - моя слабость 😊
09.08.2016
Topatynka, при нашем разнообразии сыр выгодно отличается от остальных 😊
steptati, 😉
09.08.2016
RomanticaT, спасибо! к пицце я тоже неравнодушна 😊
09.08.2016
Нереально аппетитная пицца!)) Видно, что сыр в ней хорошего качества!
Palma Rosa, спасибо! а сыр на удивление хорош 😊
09.08.2016
какая аппетитная пицца вышла! С этим сыром я еще не знакома, захотелось попробовать)
Wredin@ 1, спасибо 😊 сыр очень вкусный 😊
09.08.2016
Люблю его просто поесть. Раздразнили и сыром и пиццей, очень аппетитно и вкусненько. 😁
09.08.2016
Grunez, спасибо! я тоже люблю погрызть кусочек сыра без ничего 😊
10.08.2016
Для меня сыр - тоже одна из разновидностей вкусняшек) По акции я бы купила такой сыр. Пицца выглядит очень аппетитно!
Раздразнили аппетитными фото сыра и пиццы 😁
11.08.2016
В основной массе сыр – который и сыром-то назвать сложно.
Вот это точно(
12.08.2016
Это самый вкусный сыр , как в обычном так и в расплавленном состоянии ❤️ Согласна с вами !
malvinochka, акции очень выручают 😊
Эмма_Бовари, 😁 я старалась 😁
Ма-руся, и это грустно 😞
12.08.2016
Береника, в расплавленном виде не пробовала 😲 подскажите, как топить его?
12.08.2016
Я имела ввиду на пицце или я люблю с ним типа хачапури делать )))
12.08.2016
Береника, аааааа, вот оно что! а я уже нафантазировала как я его на сковородке растапливаю и получается нечто вкусное 😁 😉
13.08.2016
Обожаю его, вкусный очень!
13.08.2016
Екаtеrина, полностью согласна 😊
20.08.2016
Я обычно для пиццы покупаю сыр подешевле, т.к все равно запекать. Надо бы такой по акции в Магните купить 😊
20.08.2016
MaMa_INNA78, сыр подешевле это хорошая экономия 😊
02.09.2016
Один из любимейших сыров 😊
02.09.2016
JaneB2006, и меня тоже 😊
05.09.2016
Тоже его покупаю и в салаты, и в запеканки.
15.10.2016
Хороший продукт. Это один из моих любимейших сыров!
15.10.2016
Sofy_Ar, да, так и есть 😊
dikovinka1981, вот и я точно так же 😊
13.11.2016
Мой любимый сыр 😁
13.11.2016
Masretsporta, и мой тоже 😉
19.12.2016
Идеален по соотношению цена-качество, мне врач запретила есть сыр красителями, ну про консерванты я и сама знаю, и вот нашла арлу, покупаю сразу большими упаковками его. По акции если в гипермаркетах брать, обходится по 600 с небольшим рублей за кг
19.12.2016
Ююка, я тоже подумываю большую упаковку купить 😊
20.01.2022
Сомневаюсь что этот сыр натуральный или "без пальмы"из за его срока годности!