Опубликовано 9 Август, 2016 - 13:26
К этому сыру у меня самые искренние и нежные чувства. Люблю его уже давно и похоже так будет долго)))
Lina Bubamaraрекомендует
Сыры - моя слабость. Особенно с медом и горячим чаем ❤️
(ps: пицца супер-аппетитная :))
(ps: пицца супер-аппетитная :))
Достойный сыр. Покупаю только Arla сливочный и тильзитер. Даю деткам без опасения 😊
какая аппетитная пицца вышла! С этим сыром я еще не знакома, захотелось попробовать)
Люблю его просто поесть. Раздразнили и сыром и пиццей, очень аппетитно и вкусненько. 😁
Для меня сыр - тоже одна из разновидностей вкусняшек) По акции я бы купила такой сыр. Пицца выглядит очень аппетитно!
Это самый вкусный сыр , как в обычном так и в расплавленном состоянии ❤️ Согласна с вами !
Береника, аааааа, вот оно что! а я уже нафантазировала как я его на сковородке растапливаю и получается нечто вкусное 😁 😉
Я обычно для пиццы покупаю сыр подешевле, т.к все равно запекать. Надо бы такой по акции в Магните купить 😊
Идеален по соотношению цена-качество, мне врач запретила есть сыр красителями, ну про консерванты я и сама знаю, и вот нашла арлу, покупаю сразу большими упаковками его. По акции если в гипермаркетах брать, обходится по 600 с небольшим рублей за кг
Сомневаюсь что этот сыр натуральный или "без пальмы"из за его срока годности!