Этот тональник очень популярен и был или есть почти у всех, кто пользуется тональными средствами. Я уже и не вспомню, когда мы с ним познакомились, наверное, еще в школе, а может это был другой тональный крем...Не важно.
Год или два назад я покупала его в цвете слоновая кость, я почти всегда выбираю самый светлый оттенок, так как белокожая, но с этим кремом так лучше не делать - будете японской гейшей, поэтому я отдала его младшей сестре, себе купила какой-то другой и забыла.
Но недавно зашла в Летуаль и по старой памяти взяла его снова, только в оттенке потемнее, светло-бежевый, решила пусть даже он мне будет темноват, разбавлю чем-нибудь или на лето оставлю, чем буду привидением с мотором.
Упакован крем в мягкий достаточно легкий тюбик с закручивающейся крышечкой.
Продается без коробки поэтому вся необходимая информация указана на тюбике.
Носик не очень удобный, как по мне, для таких жидких текстур нужен носик поуже.
Крем, как я уже сказала, очень жидкий, с собой я его носить не рискую. Наношу я его пальцами, выдавливаю по чуть-чуть и сразу распределяю, если выдавить на руку и с нее набирать, то растечется и все запачкает.
На коже очень быстро высыхает и становится как будто пудровым наощупь, мне такой эффект очень нравится. Единственный эффект, который мне не очень нравится, это безудержное сияние этого крема, на самом деле для меня это стало сюрпризом, потому что в прошлый раз в этом креме блесток не было. Сделала несколько фото, они, конечно, не передают весь блеск, но в принципе все понятно.
В целом крем нормальный, особого эффекта маски я не заметила, лежит на коже хорошо, но вот это сияние ни к селу, ни к городу, чересчур много блесток. В принципе лично мне это не критично, тональными средствами я пользуюсь редко, конкретно этим еще реже, под настроение, могу порекомендовать его тем, кому нравится сияющая кожа.
Также предлагаю вам посмотреть мой отзыв на BB Missha Perfect Cover