Опубликовано 1 Май, 2018 - 15:27

"Выравнивающий тональный крем Affiniton"

Привет всем! Меня зовут Ольга.
С того момента, как я начала пользоваться декоративной косметикой, жила в поисках идеального тонального крема и я его нашла! Это рассказ о моих поисках и конечной цели!

• Во-первых: я приобрела "тон №24 золотисто бежевый", он подходит для моей комбинированной кожи. Около носа и на лбу - жирноватая, а щечки - суховаты.
  • Во-вторых: этот крем с "витамином Е и Аргановым маслом" - по моим ощущениям - это правда, так как после его использования моя кожа становится более здорового оттенка и напитанная. Это чувствуется при прикосновениях.
  • В-третьих: этот замечательный крем "выравнивает цвет лица", скрывает мелкие прыщики, придает здоровое сияние моей коже.

"Совершенный тон" - я считаю , что он вправе называться так!

При всей его декоративности, после покрытия этим тональным кремом нет ощущения, что лицо "закупоренно", у него легкая и естественная текстура.

О самом главном: стойкости крема хватает мне на весь день, при всем этом , я детский хореограф, всегда в движении. По поводу маркости, если одеждой тереть накрашенное лицо, любой крем оставит следы, но если аккуратно одеваться и раздеваться, не тереть руками и не тереться о других людей, то все будет OК

Как можно посмотреть на просторах инета или в магазине, у этого крема несколько оттенков, от самого светлого до темного, поэтому любая девушка подберет себе подходящий тон,который подходит именно ей.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Натуральный цвет
  • Не осыпается
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Ровная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не для жирной кожи
Ольга_Мурзирекомендует