Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 22:39

Здравствуйте, уважаемые читатели,

предстоящий 2025 год как известно - год змеи, поэтому многие производители уже делают ставки на змей, змеиную чешую, обыгрывают змеиную тему в своих товарах. Вот и мимо такой елочки в Ашане я просто не могла пройти мимо:

Это стенд от НЕВА-МЕТАЛЛ ПОСУДА, на котором была представлена посуда серии Serpente. Ну очень красивая, и потому как мне действительно нужна была сковорода, то я и остановила свой выбор на сковороде с антипригарным покрытием НЕВА-МЕТАЛЛ ПОСУДА серия Serpente.

Купила, стала пользоваться. Поделюсь мнением о ней.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Сковорода с антипригарным покрытием НЕВА-МЕТАЛЛ ПОСУДА серия Serpente

🌹 Цена: 2199 рублей

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: не ограничен

ОБ УПАКОВКЕ.

Никакой особой упаковки то и не было, лишь бумажный вкладыш, на нем с обратной стороны указана информация о посуде,

указан диаметр посуды,

особые плюсы сковороды

на самой сковороде также был стикер с информацией

Словом от упаковки - глаз не отвезти, такая красивая зелено-коричневая чешуя, а какова же сковорода?

О СКОВОРОДЕ.

Вот такая она -

спереди
Красивый изумрудный цвет с небольшой крапинкой

с обратной стороны -

с обратной стороны

Такая поверхность подходит для для газовых плит, и электрических, и уж тем более стеклокерамических, не царапает плиту. Но правда для индукционных плит не подойдет.

Сковорода из прочного литого корпуса, из алюминия, поэтому она совершенно не тяжелая,

по моим замерам ее вес - 1,2 кг. Да и нагревается сковорода по этому равномерно, быстро.

У меня диаметр - 28 см, именно такая сковорода подходит для нашей семьи, потому как готовим как правило всегда на четверых.

Диаметр дна - 26 см,

высота стенок - 5 см

толщина стенок - 2,5 см

толщина дна - 4 мм

Поэтому с виду сковорода не кажется тяжелой, это скорее облегченный вариант.

У нее удобная несъемная ручка, за отверстие которой можно подвесить сковороду скажем на крючок на рейлинге

Ручка из бакелита,

поэтому она не нагревается.

У сковороды антипригарное покрытие

на водно-кремниевой основе,

оно безопасное для приготовления пищи, на такой сковороде можно готовить и без масла, оно не содержит

PFOA (перфтороктановой кислоты)

Легко моется, я как правило мою руками, но ставлю и в ПММ. Это разрешено.

Сковорода продавалась без крышки, но у меня много крышек этого диаметра, подошли.

Я довольно часто на ней готовлю.

Главное - не готовить на высоких температурах и использовать деревянные силиконовые лопаточки. Все-таки хочется, чтобы посуда служила дольше, на ней не пригорало.

Особенно карамелизовать фрукты на ней удается

все "журчит", не подгорает

Словом качеством сковороды довольна. Стоила она по общим меркам недорого, 2200 р, покупала в Ашане и видела, что продается на Мегамаркете. Более - нигде. Странно, новинка же.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Антипригарное покрытие
  • Вид
  • Цена
Недостатки
  • Доступность
vera_efraрекомендует