Опубликовано 6 Март, 2023 - 16:53

333 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Все началось с того, что у нас в туалете стало сильно пахнуть из унитаза, едкий запах канализации. Мой супруг ни как не мог понять, в чем же была причина. Пока он с этим разбирался, мы решили хоть как то нейтрализовать эту вонищу за счет очищающих средств. Перечитав кучу отзывов на сайте "Озон" приобрели вот такие таблетки.

Страна изготовитель-Китай.

На обратной стороне есть инструкция как ими пользоваться и какую функцию они выполняют.

А так же состав:

Гидроксид натрия (Неорганическая соль) > 30%, 15% ≤ Алкиламидопропилбетаин (Бенатор) > 30%, Натрий хлорноватистокислый (Антибактерицидное вещество < 5%), ароматизатор 0%, анионные пав 0%, красители 0%.

Для нас самое главное было, чтобы они хоть как то минимизировали запах и чтобы унитаз был чистый.

В упаковке три таблетки. Каждая имеет свою отдельную ячейку и упакована в бумагу. Эта бумага за время ее нахождения в воде растворяется.

Как же ей пользоваться?

1. Нужно открыть сливной бачок и положить таблетку в угол бачка.

2. Затем закрываете бачок, ждете немного и пробуете слить воду. По началу вода будет ярко синего цвета, потом будет немного светлее. Это зависит от того, как вы часто пользуетесь туалетом.

Вы наверное спросите меня, а на сколько хватает этой таблетки?

Нас дома живет 3 человека и нам хватило ровно на месяц одной таблетки, т.е три таблетки на три месяца. Считаю это очень хороший срок эксплуатации для такого средства.

Результат меня порадовал. Теперь унитаз мою 2 раза в месяц, т.к это средство само хорошо справляется с загрязнениями, не дает образоваться налету или прилипнуть остаткам опорожнения.

А вот что касается запаха, то сказать сложно. Муж полностью разобрал слив, установил туда "Клапан обратный канализационный" и теперь наш туалет абсолютно без запаха канализации. Это средство больше имеет чистящее средство, чем устраняет неприятный запах, можно сказать в нашей ситуации он абсолютно не помог.

Так же нравиться как они подкрашивают воду в небесно голубой цвет.

Покупкой мы довольны, будем брать еще.

Достоинства
  • Действительно хорошо чистит
Недостатки
  • Не устраняет запах
Mudrayрекомендует