Опубликовано 1 Май, 2021 - 18:45

Здравствуйте!

Сезонные новинки в ресторане быстрого питания Макдоналдс бывают либо шикарными, либо безнадежно провальными и я хочу поделиться мнением про сезонный освежающий лимонад Санторини.

Вкус сочных ягод клубники, малины и черной смородины в новом Лимонаде Санторини. Идеально в жаркий день!

Какое вкусное, освежающее и бодрящее описание напитка, но на самом деле оказалось все не так вкусно.

В целом это не горячая новинка, напиток продавался и в прошлые годы, он не вызывал бешеный восторг у посетителей и не пользовался популярностью, но тем не менее с упорством продается и рекламируется.

Объем: 0,3 литра
Стоимость: 79 рублей

Как этот напиток пришло в голову назвать лимонадом я до сих пор искренне не понимаю, здесь простое и дешевое сочетание газированной минеральной воды, небольшое количество сладкого ягодного сиропа и льда, вот последний ингридиент явно не жалеют.

Льда в напитке просто невероятно много и он тем самым создает иллюзию большого количества жидкости.

По вкусу я могу сказать, что этот лимонад мне совершенно не нравится. Он агрессивный, шипучая основа минералки и лед не очень приятное сочетание, а уж вместе с сиропом, что-то тошнотворное и раздражающее вкусовые рецепторы сочетание.

Напиток не сладкий, а горьковатый, да он фотогеничный, но не более, потому что нужно оценивать именно вкус, а не ставить оценку за красоту и удобный стакан.

Лимонад не утоляет жажду, скорее можно застудить им горло, потому что этот ледяной продукт очень тяжело пьется.

Когда лимонада в стакане уже не много, весь вкус просто резко пропадает и такое чувство, что ты пьешь воду со льдом и ничего больше.

Калорийность напитка не высокая и все калории заключаются в сиропе, который туда добавляют.
78 ккал на этот стакан объемом 0,3 литра.

Мне совершенно не понравился этот сезонный напиток, хотя напиток Санрайз сладкий апельсин из сезонных новинок нравится мне в разы больше и я считаю его просто замечательным.

Лимонад санторини совершенно не сочетается с меню ресторана и его просто нет желания покупать повторно, хотя я пила его несколько раз, в надежде, что мое мнение о нем поменяется в лучшую сторону.

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Завышена цена
  • Многовато льда
  • Невыраженный вкус
Haruka-chanне рекомендует
01.05.2021
Его уже не первый год продают, раньше были какие-то коктейли, типа смузи, вот они были ничего, а это, действительно, так себе
01.05.2021
в Макдаке люблю только сок брать) везде кучу льда навалят
01.05.2021
Цвет у напитка красивый, но льда явно не пожалели! 😉
Как хорошо, соя не пью таких напитков.