Всем привет! Известно, что для поддержания здоровья нашему организму необходимы витамины и другие питательные вещества. Но мне в данный момент довольно сложно питаться полноценно, являюсь кормящей мамой. И по совету врача, употребляю различные витаминные комплексы для кормящих матерей и биологические активные добавки.
В данный момент, кроме комплекса витамин, я принимаю "Омега-3 концентрат" от "Миролла" (Важно: перед приемом с врачем консультировалась!!!)
Купила их к моему удивлению в Fix price за 77 рублей.
Не секрет, что польза омега-3 для женщин доказана давно, поэтому полиненасыщенные жирные кислоты должны обязательно присутствовать в ежедневном рационе. А чтобы получать полезные вещества из продуктов питания, необходимо кушать жирную рыбу, как минимум 3 раза в неделю. Полезно ещё съедать горсть грецких орехов каждый день и заправлять овощные салаты маслом кунжута или льна. Особо рыбу и грецкие орехи не люблю, и выбрала для себя капсулы, чтобы избежать многих проблем со здоровьем, таких как:
-Депрессии.
-Проблемы с сердечно-сосудистой системой.
-2 вида диабета.
-Утомление и усталость.
-Сухая кожа и зуд.
-Ломкие ногти и волосы.
-Невозможность концентрироваться.
-Боль в суставах.
"Омега-3 концентрат" от "Миролла" выпускается в коричневой полупрозрачной пластиковой баночке, которая находится внутри картонной коробочки (которую к сожалению сразу выкинула и фото не сделала). На коробочке содержалась общая информация о препарате, но и на баночке тоже все продублировано. Отдельной инструкции приложено не было.
В баночке 100 круглых капсул, не большие, желтоватые прозрачные, с легким запахом вяленой рыбы. Дневная норма - 4 капсулы, получается упаковки хватит на 25 дней.
Я принимаю "Омега-3 концентрат" от "Миролла" уже в течение двух недель. Заметила положительные изменения в том, что улучшилась память и внимание, волосы, ногти стали крепче, а так же влияет на чувство насыщения и притупляет голод.
Эффект в применении есть и это здорово, буду принимать до конца баночки и куплю ещё одну.
К покупке рекомендую! Но помните, что несмотря на огромную пользу ненасыщенных кислот для организма, пить лекарства на основе омега-3 разрешается не всем, что есть противопоказания и перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом!!!
Спасибо за внимание!