В последнее время не скажу что часто пью БАДы, но именно Омега мне была прописана врачом и в целях экономии я решила попробовать вариант Омега 3 от бренда Миррола, о нем я и расскажу в этом отзыве.
Забегая немного вперед скажу, что все таки это не самый лучший вариант Омега что я попробовала - учитывая состав можно такой же вариант купить в более дешевом блистере (главное найти качественную марку), а если брать дороже, то там будет более расширенный вариант Омега 3-6-9. Честно я вижу результат и от того что принимаю поэтому не сильно пожалела , что купила именно Миррола.
Для начала это удобное оформление - капсулы находятся в пластиковой баночке, с завинчивающейся крышкой (такую упаковку можно кстати оставить и под другой БАД без баночки)
На самой коробке, в которой баночка изначально находится можно найти состав капсул
который минимален - это один рыбий жир. Поэтому то я написала выше что при желании сэкономить такие же капсулы можно приобрести и дешевле, в блистере.
В этой упаковке находится 100 капсул. С учетом что принимаешь их по 4 в день курс баночки составляет 25 дней, то есть почти полный месяц. За это время уже виден накопительный результат.
Капсулы небольшие, круглые,
а поскольку принимаешь ни одну, то возникает вопрос в чем концентрированность этого БАДа? Концентрированный вариант это все же наверное когда вместо 4 капсул ты принимаешь одну (( Здесь же не экономичности. Плюс после этих капсул у меня появляется легкое чувство изжоги, буквально две - три минуты, но это неприятно.
В остальном же я замечу что все таки результат от приема этого БАДа есть - у меня стали крепче волосы, они меньше выпадают (при том что я не использую никакие укрепляющие масла для корней волос, а только мою шампунем и плюс бальзам, а несмываемое средство на корни не наношу) , как накопительный эффект от длительного приема Омега у меня даже стали расти новые, еще мелкие и короткие волосы. То есть в плане волос, а я очень много потеряла их пока лежала в больнице, эффект заметный.
Опять же Омега мне выписывает врач после травмы кожи, это как оказалось способствует ее восстановлению. заживлению, дает организму не хватающих жирных кислот. Кровообращение, улучшение памяти (а у меня после больницы с ней все же есть проблемы), да и вообще общее самочувствие - все для этого. Одна упаковка конечно не даст 100 % результат, но ближе к концу виден накопительный эффект. а если принимать этот БАД с перерывами регулярно, то эффект все лучше и лучше. Поскольку БАД от Миролла "Омега-3 концентрат" эффект все же дает я ставлю ему пять звезд. но наверное следующим курсом пропью что то другое.