Опубликовано 6 Май, 2022 - 15:02

В последнее время не скажу что часто пью БАДы, но именно Омега мне была прописана врачом и в целях экономии я решила попробовать вариант Омега 3 от бренда Миррола, о нем я и расскажу в этом отзыве.

Забегая немного вперед скажу, что все таки это не самый лучший вариант Омега что я попробовала - учитывая состав можно такой же вариант купить в более дешевом блистере (главное найти качественную марку), а если брать дороже, то там будет более расширенный вариант Омега 3-6-9. Честно я вижу результат и от того что принимаю поэтому не сильно пожалела , что купила именно Миррола.

Для начала это удобное оформление - капсулы находятся в пластиковой баночке, с завинчивающейся крышкой (такую упаковку можно кстати оставить и под другой БАД без баночки)

На самой коробке, в которой баночка изначально находится можно найти состав капсул

который минимален - это один рыбий жир. Поэтому то я написала выше что при желании сэкономить такие же капсулы можно приобрести и дешевле, в блистере.

В этой упаковке находится 100 капсул. С учетом что принимаешь их по 4 в день курс баночки составляет 25 дней, то есть почти полный месяц. За это время уже виден накопительный результат.

Капсулы небольшие, круглые,

а поскольку принимаешь ни одну, то возникает вопрос в чем концентрированность этого БАДа? Концентрированный вариант это все же наверное когда вместо 4 капсул ты принимаешь одну (( Здесь же не экономичности. Плюс после этих капсул у меня появляется легкое чувство изжоги, буквально две - три минуты, но это неприятно.

В остальном же я замечу что все таки результат от приема этого БАДа есть - у меня стали крепче волосы, они меньше выпадают (при том что я не использую никакие укрепляющие масла для корней волос, а только мою шампунем и плюс бальзам, а несмываемое средство на корни не наношу) , как накопительный эффект от длительного приема Омега у меня даже стали расти новые, еще мелкие и короткие волосы. То есть в плане волос, а я очень много потеряла их пока лежала в больнице, эффект заметный.

Опять же Омега мне выписывает врач после травмы кожи, это как оказалось способствует ее восстановлению. заживлению, дает организму не хватающих жирных кислот. Кровообращение, улучшение памяти (а у меня после больницы с ней все же есть проблемы), да и вообще общее самочувствие - все для этого. Одна упаковка конечно не даст 100 % результат, но ближе к концу виден накопительный эффект. а если принимать этот БАД с перерывами регулярно, то эффект все лучше и лучше. Поскольку БАД от Миролла "Омега-3 концентрат" эффект все же дает я ставлю ему пять звезд. но наверное следующим курсом пропью что то другое.

Jetta_Bрекомендует
Покупала их продукцию, но немного напрягает, что надо принимать несколько штук, вечно высыпаю или больше, или меньше
06.05.2022
Не пробовала БАДы этого производителя, но возьму на заметку
06.05.2022
Омега очень полезна, хороший вариант!
Хороший вариант.
Где купили?
07.05.2022
Возьму на заметку, я сейчас как раз курс омеги допиваю. На следующий раз можно эти взять)
Тоже покупала такой. Мне понравился 😻
08.05.2022
Я вот тоже больше люблю когда сразу одну капсулу выпиваешь и все, мне так удобнее. Омегу брала на iHerb, мне эндокринолог именно ее советовал, от California Gold Nutrition. Сейчас не знаю где брать ее по нормальной цене…
15.05.2022
Очень полезно