Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 11:03

Раньше, когда мы с мужем ездили в отпуск, мы брали с собой 2 небольшие спортивные сумки. И нам хватало!

Сейчас мы собираемся в отпуск с 2мя детьми и встал вопрос о приобретении чемодана, так как 2 спортивные сумочки уже не помогут.

Посмотрев ассортимент и цены в нашем городе, я поняла, что заказывать надо через интернет.

На сайте 3sunduka ассортимент мне очень понравился.

Чемоданов здесь много, на любой вкус, цвет и кошелек!

Меню удобно сортирует весь ассортимент по категориям, размерам и т.д.

Глаза у меня разбежались и я очень долго выбирала себе именно чемодан!

Хотела заказать такой:

Но потом, меня вдруг посетила мысль, что чемодан занимает много места в квартире, а у нас с этим напряженка!

Поэтому я решила посмотреть дорожные сумки, хотя в памяти сразу всплыли клетчатые сумки) Но я все же открыла раздел и была приятно удивлена. Дорожных сумок оказалось тоже очень много и ни одна из них не была похожа на клетчатую сумку из прошлого))

Сумки мне тоже понравились. На мой взгляд они более практичные, не царапаются, не мнутся.

К тому же более компактные при хранении.

Я выбрала сумку на подобии этой, в др. цвете, сейчас не могу найти ее на сайте

Доставка посчиталась автоматически:

После заказа, моя сумочка приехала в наш город довольно быстро, буквально за 3 дня.

Я забирала ее в пунке выдачи СДЕК, она была упакована просто в пакет СДЕКа, а потом еще в 10 слоев пленки, это уже упаковка магазина:

Сумка реально компактная, в сложенном состоянии, когда я ее увидела, поняла что сделала выбор правильно!

А вот она в расправленном состоянии

Если растегнуть молнию по низу, то сумка становится еще больше.

Объем: 62 л

У сумки есть такая же система складной ручки, как и в чемодане и колесики, благодаря чему ее можно с легкостью перевозить

Для того чтобы вы понимали какие размеры у сумочки, ловите фотки с моим годовалым сыном:

Думаю в эту сумку поместятся все наши вещи) А при желании и обоих детей можно упаковать) Шутка!

Интернет Магазин 3Сундука я буду рекомендовать, потому что на страницах магазина вы не найдете Китайских изделий. Только качественный товар Российского, Финского и Немецкого производства.

Кстати, магазин дает гарантию на продукцию до года!

Ну и конечно огромный ассортимент подкупает, любые расцветки, размеры и материалы, в оффлайн магазинах такого не найти!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Отличный выбор чемоданов и дорожных сумок на этом сайте!
Какой очаровательный у Вас помощник! 😊
замечательный там ассортимент
11.06.2018
Шикарная сумка! Мне такая не помешала бы к поездке)
маленький человечек уже собрался на отдых 😁
Отличное приобретение!
12.06.2018
Мега сумка! ❤️
12.06.2018
Суперская расцветка)
16.06.2018
Для поездок как раз нужен был чемодан