Опубликовано 8 Ноябрь, 2012 - 14:53

Я к пирсингу отношусь очень даже положительно,нравится и в пупке,и в бровях,и на губах,конечно кому что идёт и если всё это без фанатизма,когда живого места на теле нет.
У меня всего по 2 дырки в ушах(вторые сама себе проколола) и 1 в носу,сделала этим летом. Не знаю почему мне пришла такая идея (обычно такими вещами больше увлекаются девушки в 16-19 лет),вроде уже давно не 19,наверное просто захотелось чего-то новенького и необычного.
В общем,поделюсь своими ощущениями и впечатлениями от прокола носа.
Прокалывала в салоне,пистолетом, боли практически не было,видимо удачно попали,крови тоже только пол капли после прокола, слёзы из глаз не полились, единственное, как-бы очень хотелось чихнуть.
Сначала ходила с их серьгой из медицинского сплава,которые обычно в этих пистолетах, дней через 5 купила золотую и поменяла.
Конечно,первый раз вставлять было несколько проблематично и неприятно,пришлось повозиться, но потом походила с золотом,всё зажило и теперь легко менять серёжки.
Заживало по-моему около месяца,проблем не было,конечно ухаживала,обрабатывала как положено антисептиком. Единственное,несколько раз задевала полотенцем,было не очень приятно,но это без привычки,сейчас такого практически нет.
Честно говоря,мне очень нравится пирсинг в носу,и на себе,и на других,да и никто из знакомых не говорит,что плохо или не идёт. В общем,я ни разу не пожалела об этом.
Серьги иногда меняю,у меня их правда всего 3, 1 простая с голубым камешком(под цвет глаз),и 2 золотых-одна кругленькая (фото 1),а вторая-в виде трилистника с камешком в середине(фото 2).
Стоят эти серёжки недорого,даже золотые всего 450-750 рублей,так как очень маленькие и лёгкие и выбор их огромный. Обязательно куплю себе ещё.

На счёт рекомендовать или нет, даже не знаю,если хочется,почему нет, но это дело сугубо индивидуальное, да и организм у каждого реагирует на такие вещи очень по-разному.
Но скажу одно-если у вас были проблемы с проколом ушей (гноились, долго заживали...),то точно не стоит, на 90 процентов с носом будет тоже самое, только последствия могут быть хуже-некрасивая отметина на видном месте.
А если такого не было, ваши уши переносят любые серёжки, то можно смело колоть.

Кстати,у меня подруга походила с серьгой в носу пол года,потом надоело, сняла, решила-пусть заживает,больше не хочу. Через несколько месяцев заросло без проблем и даже не видно, что там что-то было. Вот так повезло.
Достоинства
  • Если правильно ухаживать - проблем не будет
  • Красиво и необычно
  • По-настроению и случаю подобрать аксессуар
  • Практически безболезненно
  • Придает индивидуальность
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
Отлично смотрится! 😎
Я вот тоже,все хочу сделать 😂 ,только вот боюсь очень 😊
А тебе,кстати,пойдёт. 😉 😊
08.11.2012
когда меняете серьгу, проблем никаких нет?
Нет,MD viSTi, сейчас это совершенно безболезненно и просто,только в первый месяц-полтора было неприятно.
08.11.2012
+ Мне очень нравится пирсинг в носике, но сама я не решусь сделать, боюсь потом, когда захочу избавиться от сережки, след будет заметен. Хотя у самой пупок проколот.
10.11.2012
Я на пирсинг не решусь. 😉
05.02.2013
Вам очень идет,носик аккуратный,а вот у моей подруги нос картошкой и у неё пирсинг смотрится смешно 😁
😁 Спасибо,Леди 2012!
Ленок. круто ❤️
😊
07.03.2013
Ооо...а я уши то только пару лет назад проколола, всё боялась 😁 +
😁
Милая Елена! Спасибо за отзыв, Сережки и пирсинг носа выглядят замечательно, Вам очень идет! Тоже подумываю о вторых дырочках в мочках. Смелый ход с Вашей стороны, что отважились проколоть их сами! Но повторюсь - смотрятся украшения на Вас - великолепно!
Большое спасибо, Надя! 😊 Удачи! 😉