Опубликовано 20 Сентябрь, 2012 - 17:49

Я лет с 16 начала прокалывать себе уши (двух было мало)). 4 дырки булавкой (но не сама)) Остальные (хрящи) прокалывала пистолетом в салоне. В итоге сережек стало 11)). С иглой я познакомилась, когда пошла прокалывать пупок) Сразу скажу, что мне пистолет очень нравился - быстро, почти безболезненно, без крови, без последствий.

Булавкой уши мне продырявил знакомый (очень кстати ровно и аккуратно)) А вот мастера мне преимущественно попадались криворукие)) Даже пистолетом в хрящах некоторые были проколоты не совсем ровно, это было не заметно, но я-то знала!!!))) Пупок я прокалывала в другом салоне, там, где подруга прокалывала нос) Меня положили горизонтально и поводили ваткой смоченной в чем-то в месте прокола. Я была уверена, что сейчас мне вколют укол обезболивающего, и даже уточнила - мне сказала "Да". А оказалось нет. Ну так как я не предполагала, что это уже прокалывание, вначале меня сильно дернуло (до сих пор на нее злюсь!) Не скажу что получилось сильно криво, но я это замечала и меня это сильно бесило, все три года, пока я ее носила. Так как всё зависело от того с какой стороны посмотреть и как повернуть сережку.

Вначале всё было не плохо, заживало нормально (у меня обычно это долгий процесс, а тут всего примерно месяц). Спустя два месяца я надела сережку, которую мне подарила подруга...очень красивая стрекоза с аметистами)) Она была чуть короче, чем прокол и поэтому внизу появилась болячка...дальше становилось только хуже и через пару недель я ее сняла, потом где-то через месяц снова попыталась поносить...в итоге, когда я одела обычную сережку ранка внизу так и не заживала, чем я её только не пыталась вылечить в то время...бесполезно, спустя полгода было принято решение снять серьгу и лечить болячку, а сам прокол зарастет так зарастет (это уже не имело значения, всё равно мне не нравилось как мне его прокололи). Дня 3-4 я усиленно лечила болячку - прокол зарос. Хожу без пирсинга уже год, но подумываю снова проколоть пупок, только боюсь, что будет снова не ровно(((

А уши это отдельный разговор) Их я носила долго и в принципе мне нравилось, большая часть были сережки-гвоздики. Иногда тоже бывали под некоторыми (всегда разными) дырочками болячки с задней стороны, но они быстро проходили. Когда я спала, само собой часть гвоздиков, которая была в хрящах давила на кожу за ушами - не особенно приятно)) Когда я начала встречаться с молодым человеком, спустя пару месяцев он посоветовал мне снять их на ночь (он вообще очень старается познакомить меня с удобствами, только с ним я начала ходить в удобной обуви)). Ну и знаете что?)) Я наконец-то выспалась в тот день) С тех пор больше их не надевала))

Фото: Ушки))

Достоинства
  • Дело вкуса
  • Красиво
Недостатки
  • Не всегда удачный
SkodInnAрекомендует
08.12.2012
А после зарастания прокола у вас шрама не осталось? А то я тоже хочу проколоть, понимаю что даже если будет шрам, не очень заметно. Но всё же интересно.
08.12.2012
Vikule4ka, снизу, где постоянно появлялась болячка шрам, но его совсем не видно, а вот сверху у меня дырочка (в смысле не шрам, а углубление какое-то) и её видно довольно хорошо. А наличие или отсутствие шрама зависит только от того как Ваша кожа ведет себя при повреждениях. Так что он вполне может быть заметным, учитывайте и такой вариант.
27.12.2012
Интересный рассказ, спасибо. Мне мой пирсинг на ушах никогда спать и главное высыпаться не мешал, это фактически часть меня стала за 4 года.
27.12.2012
DarkGothicLady, и Вам спасибо 😊 опять же всё зависит от человека)) у меня слишком долго всё заживает, и даже после этого часто бывают воспаления) - поэтому проще без всего этого))
24.01.2015
Не смогла носить гвоздики, они постоянно впивались кожу с другой стороны((( в итоге перешла на колечки и никакого дискомфорта 😉