Опубликовано 1 Сентябрь, 2012 - 22:56

Все началась когда я в 6 лет посмотрела по тв передачу о пирсинге. Тогда возникло желание проколоть себе нос и бровь когда вырасту. Очередное доказательство, что надо быть осторожнее с желаниями.
В 17 лет загорелась этим конкретно. Даже маме сказала, на что она лишь посмеялась, не приняв всерьез мои слова. Но я как только появились деньги, сбежав с подругой с лекций, пошли в единственный тогда в городе салон, в котором делали пирсинг. Колола бровь. Мастер пыталась соблазнить меня на прокол губы, но я твердо решила колоть бровь. Мне наметили место прокола ручкой, зажали кожу на брови зажимом с отверстием (не знаю, как он правильно называется), просили подержать его 😂 пока мастер обрабатывала большущую иглу. Ощущения непередаваемые!!!! Мне понравилось)) Просто кайф был от самого процесса прокола. Было абсолютно не больно, даже приятно. Единственный больной момент был от зажима. Я шла домой ужасно гордая и довольная собой (правда, хорошо получила дома от родителей, но это другая история). Много что мне пришлось выслушать из-за этого и дома, и в учебном заведении.
Бровь зажила моментально. Опухоль была только от зажима и спала на следующий день. Жаль только что прокол мне сделали слишком высоко. На фото видно. Хотелось бы чуть ближе к виску.
Проносила я пирсинг в брови 9 лет. Пришлось недавно снять, так как я очень коротко подстриглась, под ежик и волосы светлые. На открытом лице смотрится не очень хорошо. Но как только волосы отрастут, я снова вставлю серьгу в бровь. Кстати, остались очень хорошо заметные дырки, и прокол совсем не зарастает.
Год назад я наконец решилась проколоть нос. Гуляя с мужем по городу, зашли в первый попавшийся салон и проколола. Вот это была жесть! Мне опять зафиксировали ноздрю таким же зажимом. Слезы градом катились из глаз, нос горел, было реально ощущение, что ноздрю просто вырывают наживую. Думала не вытерплю. Сидела, плакала, тихонько скулила и ждала когда же наконец проколят. Секунды казались вечностью египетских пыток. Криворукий мастер попал иглой не то в нерв, не то в капилляр. Кровь текла из места прокола весь день. Нос заживал очень долго. Более полугода. Прошел год. Но до сих пор, если я случайно задеваю гвоздик и он выскакивает, сложно и больно вставить его в дырку.
Тянула я себе и тоннель. Не хочу писать об этом отдельно. Вкратце, сама, хирургическим пинцетом, лужи крови, опухшее ухо, ужасные головные боли. 1.5 см внутренний диаметр. Сняла. Дыра затянулась, но осталось на полсантиметра. ((
Я не против пирсинга. Но надо быть мудрым и понимать, что все проходит с возрастом. И лишняя "красивая" дырка на теле, через несколько лет может обернуться некрасивым шрамом.

Прошу прощение за домашние фото. Других не осталось
Достоинства
  • Дело вкуса
  • Красиво
Недостатки
  • Могут быть осложнения
  • Нужен правильный уход
  • Остаются следы
MD viSTiне рекомендует
01.09.2012
++ 😊
02.09.2012
за что минус? писала всё, как есть 😊
07.11.2012
прокалывала нос тоже, было больно и мучительно. 2 минуты длились вечно. не так сработала машинка..все обошлось)
я не пожалела, что проколола, дырка зарастает мгновенно, так что не страшно)+
07.11.2012
Ma__Chere, вам чем прокалывали? Мне иглой с катетором. Дырка до сих пор беспокоит, если случайно выскакивает гвоздик, назад больно вставить. А прошло уже больше года(((
07.11.2012
мне машинкой сначала прокалывали, автоматом если я не ошибаюсь. там как-то не до конца прокол получился, мне просто серьгой пробили до конца. на самом деле, ничего особенного, это был профессионал, которому я доверяла.

я уже ношу лет 5-6, сначала неск.месяцев носила серьгу медицинскую, она была с очень толстым стержнем. далее уже брала серьгу-спиралью, оказалась очень неудобной. спустя обошла все ювелирные в городе, разыскала нужную серьгу (буквой Г), она очень тонкая, поэтому дырка затянулась по сути дела. и она очень быстро зарастает,слежу, чтобы серьгу случайно не потерять.(а то придется заново пробивать)
20.01.2013
Ma__Chere, я все таки потеряла серьгу из носа, и дырка заросла через сутки. ((( Зато пробила по-новой бровь. Попозже дополню отзыв. Получилось намного лучше, чем было
26.01.2013
вы очень красивая!интересная внешность. наверное за это и минусы понаставили:)
18.02.2013
peraspera, спасибо! Очень приятно 😊 мне такого никто никогда не говорил
20.02.2013
И правда, вторая фотография-ну просто взгляд не оторвать))
у самой был нос проколот, вытащила и не жалею)))
Вам, несомненно, плюс)
25.02.2013
Kseniya_Mishchenko, спасибо вам 😊
А то что пирсинга в носу у меня уже нет, я тоже не жалею
26.07.2013
ой а вы хорошенькая))))) 😉 😂
26.07.2013
Гипнотика, спасибо 😊
02.03.2014
У меня около 9 лет пирсинг в носу. Я с ним срослась уже, вынимать не хочу. Когда-нибудь, конечно, наступит момент, когда я сниму его. Но пока ни минуты не пожалела, что сделала пирсинг. 😊
02.03.2014
Anna Raven, у меня уже второй прокол в носу 7 мес. И почему-то чем старше становлюсь, тем больше хочется проколоть что-нибудь еще 😂 думаю о пупке. Недавно чуть было микродермалы не вставила, но в последний момент не пошла
MD viSTi

Я героически пытаюсь остановиться только на пирсинге в носу. 😁 Вроде получается. 😁