Опубликовано 1 Сентябрь, 2012 - 22:56
очередная история глупостей молодости)
Достоинства
- Дело вкуса
- Красиво
Недостатки
- Могут быть осложнения
- Нужен правильный уход
- Остаются следы
MD viSTiне рекомендует
прокалывала нос тоже, было больно и мучительно. 2 минуты длились вечно. не так сработала машинка..все обошлось)
я не пожалела, что проколола, дырка зарастает мгновенно, так что не страшно)+
я не пожалела, что проколола, дырка зарастает мгновенно, так что не страшно)+
Ma__Chere, вам чем прокалывали? Мне иглой с катетором. Дырка до сих пор беспокоит, если случайно выскакивает гвоздик, назад больно вставить. А прошло уже больше года(((
мне машинкой сначала прокалывали, автоматом если я не ошибаюсь. там как-то не до конца прокол получился, мне просто серьгой пробили до конца. на самом деле, ничего особенного, это был профессионал, которому я доверяла.
я уже ношу лет 5-6, сначала неск.месяцев носила серьгу медицинскую, она была с очень толстым стержнем. далее уже брала серьгу-спиралью, оказалась очень неудобной. спустя обошла все ювелирные в городе, разыскала нужную серьгу (буквой Г), она очень тонкая, поэтому дырка затянулась по сути дела. и она очень быстро зарастает,слежу, чтобы серьгу случайно не потерять.(а то придется заново пробивать)
Ma__Chere, я все таки потеряла серьгу из носа, и дырка заросла через сутки. ((( Зато пробила по-новой бровь. Попозже дополню отзыв. Получилось намного лучше, чем было
И правда, вторая фотография-ну просто взгляд не оторвать))
у самой был нос проколот, вытащила и не жалею)))
Вам, несомненно, плюс)
у самой был нос проколот, вытащила и не жалею)))
Вам, несомненно, плюс)
Kseniya_Mishchenko, спасибо вам 😊
А то что пирсинга в носу у меня уже нет, я тоже не жалею
А то что пирсинга в носу у меня уже нет, я тоже не жалею
У меня около 9 лет пирсинг в носу. Я с ним срослась уже, вынимать не хочу. Когда-нибудь, конечно, наступит момент, когда я сниму его. Но пока ни минуты не пожалела, что сделала пирсинг. 😊
Anna Raven, у меня уже второй прокол в носу 7 мес. И почему-то чем старше становлюсь, тем больше хочется проколоть что-нибудь еще 😂 думаю о пупке. Недавно чуть было микродермалы не вставила, но в последний момент не пошла
MD viSTi
Я героически пытаюсь остановиться только на пирсинге в носу. 😁 Вроде получается. 😁