К косметике Mon Platin я испытывала глубочайший интерес, точнее к их ароматической линейке, так как очень люблю устраивать домашние Спа-процедуры именно с эффектом аромотерапии, что б и уход был и настроение соответствующее.
Наиболее интересным мне показалась серия с ароматом лаванды, ванили и пачули. Так как для вечернего уединения в ванной этот запах самое то. Он очень спокойный, тёплый, расслабляющий. Невероятно приятный и вообще настраивающй на будуарное времяпровождение.
Я его в магазине когда тестировала, после первого же вдоха аромата так и представила как я возлежу на шёлковых простынях, трусь об них свой шёлковой же кожей и вся такая я красивая и во всех отношениях привлекательная женщина, при этом вкусно пахнущая... Вобщем, да, фантазия у меня богатая))
А если без шуток, забегая вперёд, я скажу вам, что шелковую кожу этот скраб очень даже может вам подарить.
Но вернёмся к линейке. Увы всю у меня приобрести не получилось, точнее отпало желание после того как я увидела не очень полезные компоненты в остальных средствах. Например минеральное масло в креме для тела☹️, не предполагаем смывание. Очень жаль.
А вот скраб по составу меня очень даже устроил.
Dead Sea Minerals (Sea Salt), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Phenoxyethanol, Cymbopogon Schoenanthus (Lemon grass) Oil, Tocopheryl Acetate (Vit E), Dehydroacetic Acid, Lavendula angustifolia (Lavander) Oil, Fragrance (Parfum). May Contain: Pogostemon Cobilin (Patchouli) Oil, Passiflora Edulis Seed Oil, Carica Papaya Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Vanilla Planifolia, Red 30 (Cl 73360), Yellow 6 (Cl 15985), Blue 1 (Cl 42090).
Вопросы вызывает конечно феноксиэтанол, но учитывая что это смываемое средство, закрываю на него глаза.
Масла там очень самые что ни на есть полезные. И кстати говоря, уже используя скраб я поняла, что крем для тела дополнительно и не нужен.
Всё потому, что благодаря маслам в составе кожа итак напитана, после смывания соли масло остаётся на коже, постепенно впитываясь. При этом на коже остаётся аромат, если сразу лечь спать, то утром проснётесь окутаные этим чудесным ароматом, ещё и прогретым теплом тела... Вобщем волшебно)
Что касается его эффективности, то тут к нему тоже вопросов нет. Частички соли мелкого помола, хорошо распределяются по коже, хорошо её чистят, при этом опять же масла обеспечивают скольжение, а соответственно соль не травмирует кожу, а ведёт себя очень деликатно.
Кожа после скраба невероятно гладкая, а когда масло полностью впитается, эта гладкость никуда не исчезает, на вид и по тактильным ощущениям кожа как атласная. Очень гладкая, но при этом маслянистости уже нет. Это потрясающий эффект.
Демонстрирую это на фото, кожа прям бликует. Ну и ликует. Чтоб в рифму)
Вобщем я прям очень очень рекомендую попробовать. За такую цену (350р. покупала зимой) это очень стоящая вещь! Аромотерапия+гладкость и упругость кожи. На сегодняшний день этот скраб мой любимец пожалуй.
Ставлю 5 и конечно рекомендую! ?
Спасибо что заглянули) Ваша Юля.