Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 16:17

Моя первая проба шампуней Ив Роше началась именно с этого шампуня. Написано: питание и шелковистость - как раз самое оно для зимы. У меня волосы зимой вечно пересушены и сильно электризуются, да еще и смешанного типа - жирные корни, сухие кончики. В общем тот еще вызов для шампуней.

Шампунь идет объемом в 300 мл.

Хватает в общем надолго, хотя расход его большой, т.к. пенится он не очень хорошо.
Описание
Состав
По консистенции белый, густой, маслянистый. Волосы после использования мягкие, блестят, не электризуются (хотя эту заслугу приписываю скорее бальзаму для волос). Перхоть не вызывает. Для меня было удивлением то, что с использованием этого шампуня у меня волосы стали менее жирные у корней и голова остается чистой на протяжении 4х дней! Для меня это прям рекорд, когда мне приходилось чуть ли не каждый день, максимум через день мыть голову. Приятно удивлена!

И все бы хорошо, но...для меня большим минусом этого шампуня стал его запах: навязчивый, сладкий, приторный, прям удушливый. Даже запах бальзама для волос не может его перебить. В общем только из-за этого удушливого запаха снимаю оценку. В целом же шампунь очень даже хорош!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Чистота волос на несколько дней
Недостатки
  • Удушливый, навязчивый запах
Iris_9777рекомендует
22.02.2015
Ради хорошего эффекта думаю можно запах и потерпеть! 😁
23.02.2015
Потерпеть-то можно!) Но хочется чтоб не приходилось терпеть, а наслаждаться продуктом при его использовании. Так что мои поиски идеального шампуня продолжаются.