Еще в студенческие годы я пробовала разнообразить свою стряпню разнообразными приправами и специями, в том числе покупала и обычный молотый перец в пакетиках; ну а когда еще - это ведь время экспериментов, которые сейчас я себе уже не позволяю.
Ведь когда становишся женой, а в особенности мамой - как то подсознательно переходишь на здоровое питание. Так, основными моими помощниками в улучшении вкуса пищи стали: соль, перец, лавровый лист, чеснок, укроп и петрушка.
Вот уже несколько лет моей любимой приправой является "смесь перцев" от фирмы Kamis:
С ее помощью без проблем можно усовершенствовать вкус и аромат любого блюда.
В составе четыре разных вида перца:
Черный перец, белый перец, розовый перец, зеленый перец. Продукт может содержать горчицу, яйца, молоко, сельдерей, сою, злаки, содержащие глютен.
Изготовлен продукт в Польше.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
Белки 11,6г., жиры 2,3 г, углеводы 51,9 г, энергетическая ценность 1329кДж/316 ккал.
Масса 38 грамм, что на два грамма больше, чем в предыдущем дизайне.
Мне кажется - разницы во вкусе никакой нет, разве что изменили только форму самой стеклянной бутылочки и она стала более устойчивой, за счет округлившегося основания-
и ее удобнее держать в руках. Мелет она также хорошо, как и ее предшественница.
Достаточно буквально слегка провернуть механизм мельнички пару раз и ....вуаля - свежемолотый перчик готов:
Предпочитаю добавлять эту смесь в борщи, супы, салаты и конечно же к мясу. К примеру в последний раз добавляла в куриный супчик:
Успела заснять лишь частицы крупного помола, более мелкие сразу пошли ко дну?.
И конечно же чуть не забыла, заплатили мы за смесь перцев 250рублей, а это примерно на 100-70 руб. дороже предыдущей мельнички в старом дизайне. Не хотелось бы переплачивать за упаковку, но на прилавках наших магазинов мельнички в старой версии я давно не встречала...
Хватает смеси мне на долго(более полугода), а за такое качество не жалко и заплатить, к тому же на продукте нанесена важная для меня надпись: "без ГМО", что тоже располагает.☺
?Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок?