Опубликовано 15 Январь, 2021 - 18:03

один раз

Схватила это на кассе в Перекрёстке. Красивая обёртка, маркетологи молодцы, но на вкус это просто приторная дешёвая дрянь с пальмовым маслом, ни о каком какао и речи не идет, вкуса шоколада нет вообще. Если бы сразу почитала состав - в жизни бы не взяла.

Производитель, у вас вообще есть понимание, что такое шоколад? Что за отдушки добавлены в это? Я 3 раза мыла руки после того, как дотронулась до неё, химический приторный запах не вымывается.

Попробовала одну дольку, остальное выбросила, денег жалко, но здоровье ценнее.

Недостатки
  • Вкус сливочного масла
  • Дорого
  • Жирный крем
  • Какао всего 25%
  • Калорийно
  • Много не съещь
  • Очень сладко
  • Пальмовый наполнитель
  • Приторно сладко
  • Состав
lenyraне рекомендует
15.01.2021
Здравствуйте! Если вы приобрели товар и вам не понравились его вкус/качество, то вы можете обратиться в супермаркет, где его приобретали и стать участником акции «Вернем деньги за товар без чека и паспорта». С собой нужно взять сам товар, чек (при наличии), паспорт предъявлять необязательно. Товар должен быть в пределах срока годности или гарантийного срока.
15.01.2021
Спасибо! Непременно воспользуюсь вашим советом и сдам 20.01.2021 г, чек у меня сохранился, паспорт показать мне тоже не жалко. Подскажите, а возможно ли именно этот образец отправить производителю на анализ? Поскольку, по всем признакам, что-то на производстве пошло не так, от этого "продукта" резкий запах химических отдушек. Либо я могу вам выслать больше фото, на которых видно дату производства и тд. Продукцию этого производителя покупала во многих странах мира и нареканий никогда не было.
ну, милка - это шоколад с очень большой натяжной 😉
15.01.2021
Предыдущие разы он хотя бы был съедобен. Сейчас шоколадка эта лежит уже в скрытая 8 часов и от неё такой жёсткий запах химии.
15.01.2021
Сообщите, пожалуйста, адрес магазина и дату его посещения. Будем признательны, если отправите фото чека нам в ЛС. Проведем проверку.
17.01.2021
Добрый день, отправила в лс. Дублирую чек:
[ссылка]
20.01.2021
Здравствуйте! Приглашаем вас в супермаркет, для возврата денежных средств за данный товар.
Выборочно проверен товар, претензия покупателя перенаправлена в отдел качества.