Признаюсь честно, что в моем арсенале косметических средств никогда не было такого продукта, как патчи для глаз, хотя я знаю, что сейчас практически все марки имеют в своем ассортименте такое средство.
Тем сильнее я хотела попробовать новый для себя продукт.
Маска для глаз в патчах LANCOME Advanced Génifique
Объем: 36 мл
Цена: 3924 руб за 6 пар
Где купить: Прямая ссылка Официальный магазин Lancome в России
Страна производитель: Франция
Advanced Génifique - Мгновенное преображение кожи вокруг глаз.
Эти патчи также можно купить в любом магазине, где представлена косметика Lancome.
✤✤✤ УПАКОВКА ✤✤✤
Патчи были упакованы в саше черного цвета.
Информации на русском языке я на упаковке не нашла, но даже при незнании английского по картинкам всё можно понять.
Вскрываем пакетик по надрезам.
Сами патчи находятся в пластиковом контейнере, закрытом черной плёнкой.
Несмотря на то, что есть уголок для легкого вскрытия, у меня не получилось нормально снять плёнку, пришлось искать ножницы.
✤✤✤ КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ ✤✤✤
Гидрогелевые патчи, влажные, скользкие.
Они оказались достаточно хорошо пропитаны, пропитка напоминает сыворотку или легкий крем. .
Аромат несильный, нейтральный, практически не ощущался уже через несколько минут после нанесения.
✤✤✤ НАНЕСЕНИЕ ✤✤✤
Нанесите патчи на кожу под глазами, оставьте на 10 минут, затем снимите патчи, а остатки маски распределите подушечками пальцев.
Используйте дважды в неделю или по необходимости.
Я так и сделала: патчи наложила под глаза, остатки эмульсии намазала на всё лицо.
И тут меня ждал неприятный сюрприз: патчи довольно сильно уползают вниз. Я их подтягивала практически вплотную к веку, но уже через пару секунд наблюдала следующую картину:
Что ж, закон всемирного тяготения еще никто не отменял, так что наносить их лучше лёжа, тогда и проблема уползания отпадет сама собой.
Кроме вышеназванной проблемы, маска не вызывает неудобств в нанесении.
Во время применения чувствуется увлажнение, никаких неприятных ощущений патчи не вызвали.
Через 10 минут я чувствовала, что на сыворотка с патчей еще не до конца впиталась кожей, поэтому я оставила их еще минут на 5.
После снятия от них осталась только подложка, кожа практически насухо впитала всю маску.
✤✤✤ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✤✤✤
Патчи для глаз Lancôme содержат высочайшую концентрацию пробиотиков, на 100% усваиваются кожей, восстанавливют работу всех клеток кожи и сохраняют ее молодость, обеспечивают нежной коже глаз мгновенное осветление, обладают омолаживающим эффектом.
Всего за 10 минут патчи придают глазам свежий, отдохнувший вид, увлажняют и омолаживают кожу.
✤✤✤ РЕЗУЛЬТАТ ✤✤✤
Моя кожа: мне 27 и постепенно я начинаю замечать возрастные изменения кожи - мелкие мимические морщинки вокруг глаз.
Кроме того, из-за близко расположенных капилляров моя вечная проблема - синяки под глазами, которая в последнее время усугубилась еще по причине недосыпа и общей усталости.
Кожа летом нормальная, но зимой становится сухой с шелушениями и крайне чувствительной из-за постоянных контактов с морозным воздухом.
======>
Фото "до" очень плачевные. Зона вокруг глаз находится в отвратительном состоянии - сухая, обезвоженная, присутствуют отёки и мешки.
Больше всего мне понравился результат во время нанесения патчей - вот уж действительно никаких синяков, мешков и отёков.
Что мы имеет в результате?
Кожа действительно напитанная и увлажнённая, еще бы, ведь она впитала такое количество маски.
За счет питания разгладились мелкие морщинки, однако ни одно средство, конечно, не справится с глубокими заломами.
Мне не понравился эффект "бархатитстой" кожи. Такое чувство, что её присыпали тальком и он скатывается под пальцами.
Темные круги и мешки остались при мне, но в целом, вид стал более отдохнувший, а взгляд - более ясный.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
✤✤✤ ИТОГ✤✤✤
Начитавшись восторженных отзывов, я ждала от Патчей для глаз Lancome Advanced Génifique какого-то невероятного результата, совершенно забыв, что это всего лишь масочка, которая не может решить глобальных проблем, тем более за одно применение.
В принципе, всё, что обещает нам производитель, мы получили: кожа стала увлажненной и напитанной, а лицо приобрело свежий и отдохнувший вид.
Но любви не случилось.
Спасибо за внимание!