Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 15:52

Здравствуйте!

Патчи для глаз уже давно не новинка. Эти маски впервые появились в Корее и приобрели большую популярность по всему миру. В отличие от других масок для лица патчи бережно воздействуют на кожу под глазами и способны на мгновенный результат в зависимости от заявленных проблем: обычно это тёмные круги под глазами, морщины и т.д.

По поводу эффективности патчей девушки делятся на два типа: кто-то их считает откровенными пустышками, кто-то без них не представляет своё утро... Я, скорее, отношусь ко второму типу)

В моих любимчиках различные гидрогелевые корейские патчи, периодически их меняю и пробую новые.

Не так давно мне довелось попробовать совершенно новый формат патчей от Lancome

Наименование: Advanced Génifique Маска для глаз в патчах

Бренд: Lancôme

Страна-производитель: Япония

Стоимость: около 650 рублей за пару

Lancôme представляет первую маску для глаз. Идеальное сочетание состава на основе легкой сыворотки и уникального материала, из которого сделаны патчи.

ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ

Упаковка патчей выглядит как саше с линией надрыва. Оформление сдержанное, лаконичное, впрочем, как и вся линейка Génifique.

Надорвав упаковку, мы видим капсулы с сывороткой, в которых находятся сами патчи.

Каждая в индивидуальной капсуле.

ПРИМЕНЕНИЕ

Патчи предпочитаю наносить утром после умывания. На оборотной стороне упаковки есть алгоритм, как правильно это делать.

Патчи обильно пропитаны, эссенция напоминает скорее не привычную нам сыворотку, а легкий увлажняющий крем. Текстура невероятно лёгкая, практически сливочная. Аромат легкий и приятный.

Размеры патчей охватывают обширную зону под глазами и скулы.

В отзывах читала, что патчи от Ланком имеют особенность сползать. Отнюдь. Все 10 минут они держались как приколоченные, несмотря на обилие пропитки.

По прошествии указанного времени я сняла их и пропитку распределила массажными движениями.

РЕЗУЛЬТАТ

Мне 30+ (почти 34), имеются морщины под глазами, некоторая дряблость кожи.

Что я жду от маски? Увлажнения и ещё раз увлажнения, так как именно оно расправляет кожу, питая клетки изнутри.

Что обещает производитель:

тонкие линии становятся менее заметными, происходит восстановления контура глаз, темные круги менее заметны, а кожа вокруг глаз выглядит заметно моложе.

Результат от применения патчей Advanced Génifique:

• Тёмными кругами никогда не страдала, но выравнивание существенное. Кожа светлее и ровнее
  • Увлажнение довольно интенсивное. Это заметно и по качеству кожи, и по тому, как заполняются и разглаживаются морщинки
  • Кожа становится плотнее и эластичнее, уходит дряблость
  • Происходит повышение тонуса кожи

Великолепный результат всего за 10 минут.

Пропитка впитывается не моментально, но довольно быстро. При этом нет первоначальной липкости, как от использования гидрогеля. В случае с патчами Advanced Génifique кожа невероятно мягкая и бархатистая.

ВЫВОД

Патчи прекрасно дополнили антивозрастную линейку Lancome Advanced Génifique. Они являются отличным экспресс-средством, направленным точечно.

Достоинства
  • * смягчает, питает
  • Разглаживают морщины
  • Снимает отёк
  • Увлажняет
Happy_summerрекомендует
Я очень люблю патчи
Результат заметен.
Отличные патчи 😇 Буду иметь ввиду такие 😊
21.02.2019
Я в последнее время никуда без патчей под глаза))
Эти очень заинтересовали, хотя цена не из бюджетных)
21.02.2019
Да, за такую стоимость можно приобрести баночку корейских на месяц) Но иногда так хочется себя побаловать! 😊
21.02.2019
Не видела еще патчи этой марки
21.02.2019
Это новинка прошлого года и оффлайн редко встречается)
Первый раз вижу с кремом, а не водичкой )
21.02.2019
Да, пропитка этих патчей отличается от привычной нам эссенции
21.02.2019
Классные патчи, эффект действительно заметен)
21.02.2019
Патчи - очень эффективное средство, эффект отличный!
21.02.2019
Лежат такие.Ждут своего часа.)
Хороший результат! 😊
Не знала что у ланком патчи есть. Обычно я беру такого плана но другого бренда. Не отказалась бы попробовать.
22.02.2019
Это новинка, у Ланком они появились в прошлом году
22.02.2019
Патчи для глаз нужная и актуальная вещь)
Эффективные патчи)
Мне бы не помешали)
22.02.2019
Даже не знала, что у Lancome есть патчи. Цена не бюджетная, как для одного раза. Но иногда можно побаловать себя 😂
22.02.2019
Согласна! Они стоят того)
23.02.2019
Люблю патчи, но предпочитаю брать сразу большие упаковки, чтобы надолго хватало.
23.02.2019
Кожа становится плотнее и эластичнее, уходит дряблость
Происходит повышение тонуса кожи
Отличный результат от патчей, денег за такой эффект было бы не жалко)
24.02.2019
Я бы попробовала)