Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 02:24

Всем привет. Никогда не являлась обладательницей идеальной кожи, но в последнее время ее состояние меня особенно огорчает. А виной всему эти ненавистные прыщи. Боролась с ними и с помощью косметолога, и к дерматологу обращалась, но избавиться от них пока не удалось. Метрогил гель купила по совету дерматолога.

Поскольку прилагаю фото этого препарата, то не буду останавливаться на подробном описании его упаковки. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать прочитать. Отмечу только, что упаковка качественная и пользоваться этим средством удобно.

Что касается самого геля, то он бесцветный, с едва уловимым нейтральным запахом. При нанесении на кожу этот гель легко распределяется и не оставляет после себя ощущения липкости.

Согласно инструкции его надо наносить на очищенную кожу 2 раза в день, утром и вечером. Я именно так и делала. Примерно через неделю после начала использования я заметила первые улучшения на коже. Имеющиеся прыщики подсохли, а новые перестали появляться. У меня появилась надежда, что я смогу наконец очистить свое лицо от высыпаний. Но, к сожалению, этой надежде не было суждено оправдаться. Начиная с третьей недели применения снова стали появляться воспаленные прыщи.

Я пользовалась этим средством еще некоторое время, но никакого положительного эффекта уже не было. Так что когда тюбик опустел, стало ясно, что покупать новый нет никакого смысла. Что ж, придется снова топать на прием к дерматологу за новым назначением...

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не стягивает кожу
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Вызывает привыкание
  • Не избавляет навсегда
Shadagaне рекомендует