Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 13:26

неделя или более

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом использования восстанавливающего и укрепляющего ухода для кожи вокруг глаз Vichy серии mineral 89 olhos.

Данный уход может использоваться с 14 летнего возраста. Содержит минерализующую термальную воду, гиалуроновую кислоту, кофеин- неплохое сочетание. Кстати я заказала данное средство на сайте Вайлдберриз, до этого заказывала там другой крем Vichy. Теперь к моим ощущениям от использования. Распечатав средство, была удивлена его жидкой консистенции, может быть кому то и подойдёт такая консистенция, но для меня нет, после нанесения остается ощущение недоувлажненности кожи. Прошло уже где-то три недели после начала использования данного средства, я не заметила, чтобы как-то уменьшились или разгладились морщинки,как было после использования крема Vichy другой серии, про уменьшение черных кругов под глазами ничего сказать не могу, у меня их в принципе не было.В общем, я пришла к выводу, что данный уход не подходит для меня, потому что недостаточно увлажняет, возможно он подойдёт для девушек лет двадцати, двадцати пяти, а моих глазкам нужна более тяжёлая артиллерия😂. Мне 33 если что. Из плюсов могу добавить, что средство довольно экономично в расходе.

Достоинства
  • Экономичен
Недостатки
  • Не для возрастного века
  • Не достаточно увлажняет
Dracosha_888не рекомендует