Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет))) Не так давно, я писала о креме для лица, который стал для меня идеалом в уходе за кожей моего лица-вот он)
И совсем недавно мне на тестирование пришел шампунь и бальзам от того же производителя. Сколько же радости у меня было, и на эти продукты я возлагала большие надежды!
Полное сходство с дизайном крема той же марки. Флакон белого цвета, и фирменный логотип на наклейке.
Сзади на флаконе имеется много полезной информации.
Комплексный шампунь с морской ламинарией и экстрактом иглокожих подходит для всех типов волос и работает с первого применения:
Промывает волосы «до скрипа», экономно расходуется и не требует повторного нанесения;
Надолго сохраняет чистоту, легкость и объем каждой пряди;
Восстанавливает волосы по всей длине после термических и химических повреждений;
Стимулирует рост, укрепляет волосяные луковицы и подходит для профилактики сезонной алопеции;
Помогает бороться с шелушением кожи головы, зудом, чувством сухости и перхотью.
Дозатор самый обычный: откидная крышка и отверстие.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат идентичен,опять-таки, крему) Но я к нему уже привыкла и мне даже нравится) Напоминает аромат зеленого чая с морскими нотками-аромат легкий, ненавязчивый.
Первый минус данного шампуня-безумно жидкая консистенция!! Он буквально льется как вода....А пока с руки выльешь на волосы-половина проливается. Очень не удобно. И из-за этого шампунь не экономный. К тому же он плохо пенится, и поэтому можно сказать-вдвойне не экономный шампунь.
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Шампунь промывает волосы "до скрипа". Но без бальзама или маски после него не обойтись, иначе ждите жесткие и спутанные волосы.
Второй минус шампуня-на второй день волосы уже выглядят не свежими , а к вечеру вообще становятся жирными. Мои волосы-вьющиеся, жирные у корней, сухие по длине, выпадающие и слабые.
Данный шампунь не сделал мои волосы лучше и красивее. Объема он не дал моим волосам. Я думаю, вы чувствуете по моим впечатлениям,что я разочарована. Шампунь единственное, что дает-это очищение и свежесть на сутки. Но за такую стоимость...Я ожидала большего и более длительного эффекта.
после применения шампуня
Плюсы:
приятный аромат
очищает "до скрипа"
Минусы
цена
консистенция
слабое пенообразование
на второй день волосы уже заметно не свежие
объема не дает шампунь
без бальзама или маски спутывает волосы.
Рекомендовать буду, потому что может это мои волосы так отозвались на этот шампунь) Рейтинг, как вижу, хороший)